Баг окна 2

• Автор темы Автор темы zmeeed
  • Дата начала Дата начала

zmeeed

Игрок
29 Июн 2025
58
13
8
Имя пользователя: zmeeed

Название темы окна 2

Список используемых аддонов не использую

Описание проблемы в моей прошлой теме окна мне ответил

Localhost там я прокоментировать не смог поэтому уточняю тут​

Шаги для воспроизведения проблемы у меня существенная разница от картины в ответе полученном. я профессии открываю не из книжки. в ответе приложен скрин где слева книжка с выбором профессии, по центру окно персонажа и справа окно реализации выбора профессии . со стрелочкой (спс я ее не видел и не юзал) у меня же все кардинально по другому получалось. я иконку профессии для своего удобства помещал на панель команд . в итоге что выходило . открываю профу. она в крайнее левое пространство открывается. следом открываю окно персонажа оно в тоже крайне левое на тоже место закрывая профу. открывается. следом повторно тыкаю в профу (ну как же она же пропала) и она открывалась из под окна персонажа просвечивая. тоесть весь экран пустой а слева у меня мешанина вот из этих двух окон.

я бы проверил как оно если из книжки открывать.... а так же изменится ли что то при использовании стрелки но игра уже закрыта.

Прикрепление описание ошибки было в прошлой теме и описано выше

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Скрины бы приложил к теме, а то не понятно в чём проблема.

Имя пользователя: zmeeed

Название темы окна 2

Список используемых аддонов не использую

Описание проблемы в моей прошлой теме окна мне ответил

Localhost там я прокоментировать не смог поэтому уточняю тут​

Шаги для воспроизведения проблемы у меня существенная разница от картины в ответе полученном. я профессии открываю не из книжки. в ответе приложен скрин где слева книжка с выбором профессии, по центру окно персонажа и справа окно реализации выбора профессии . со стрелочкой (спс я ее не видел и не юзал) у меня же все кардинально по другому получалось. я иконку профессии для своего удобства помещал на панель команд . в итоге что выходило . открываю профу. она в крайнее левое пространство открывается. следом открываю окно персонажа оно в тоже крайне левое на тоже место закрывая профу. открывается. следом повторно тыкаю в профу (ну как же она же пропала) и она открывалась из под окна персонажа просвечивая. тоесть весь экран пустой а слева у меня мешанина вот из этих двух окон.

я бы проверил как оно если из книжки открывать.... а так же изменится ли что то при использовании стрелки но игра уже закрыта.

Прикрепление описание ошибки было в прошлой теме и описано выше

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Пожалуйста, приложите потом видеозапись после открытия, чтобы мы смогли быстрее найти решение.

так. дошли руки до профы. если все делать как вы писали (сокращать окно стрелочкой) то все получается ладненько как и показано у вас. если же окно не уменьшать то все так как и было (у меня). разрешение экрана 1360х768(широкий)

1756015157163.webp

если же нажать стрелочку не до процесса а вот прямо при такой ситуации как выше то окно опять же возникает в одном месте но при этом уже не просвечивает сквозь второе.
1756015476311.webp

так. дошли руки до профы. если все делать как вы писали (сокращать окно стрелочкой) то все получается ладненько как и показано у вас. если же окно не уменьшать то все так как и было (у меня). разрешение экрана 1360х768(широкий)

Посмотреть вложение 929

Для такого маленького разрешения экрана можно использовать функцию масштабирования интерфейса: достаточно поставить галочку и настроить масштаб так, чтобы все элементы корректно помещались.1756015458783.webp

разрешение экрана увеличил на максимальное. ничего не изменилось