Баг окна 2

• Сервер Открыт!

zmeeed

Игрок
29 Июн 2025
11
1
3
Имя пользователя: zmeeed

Название темы окна 2

Список используемых аддонов не использую

Описание проблемы в моей прошлой теме окна мне ответил

Localhost там я прокоментировать не смог поэтому уточняю тут​

Шаги для воспроизведения проблемы у меня существенная разница от картины в ответе полученном. я профессии открываю не из книжки. в ответе приложен скрин где слева книжка с выбором профессии, по центру окно персонажа и справа окно реализации выбора профессии . со стрелочкой (спс я ее не видел и не юзал) у меня же все кардинально по другому получалось. я иконку профессии для своего удобства помещал на панель команд . в итоге что выходило . открываю профу. она в крайнее левое пространство открывается. следом открываю окно персонажа оно в тоже крайне левое на тоже место закрывая профу. открывается. следом повторно тыкаю в профу (ну как же она же пропала) и она открывалась из под окна персонажа просвечивая. тоесть весь экран пустой а слева у меня мешанина вот из этих двух окон.

я бы проверил как оно если из книжки открывать.... а так же изменится ли что то при использовании стрелки но игра уже закрыта.

Прикрепление описание ошибки было в прошлой теме и описано выше

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Имя пользователя: zmeeed

Название темы окна 2

Список используемых аддонов не использую

Описание проблемы в моей прошлой теме окна мне ответил

Localhost там я прокоментировать не смог поэтому уточняю тут​

Шаги для воспроизведения проблемы у меня существенная разница от картины в ответе полученном. я профессии открываю не из книжки. в ответе приложен скрин где слева книжка с выбором профессии, по центру окно персонажа и справа окно реализации выбора профессии . со стрелочкой (спс я ее не видел и не юзал) у меня же все кардинально по другому получалось. я иконку профессии для своего удобства помещал на панель команд . в итоге что выходило . открываю профу. она в крайнее левое пространство открывается. следом открываю окно персонажа оно в тоже крайне левое на тоже место закрывая профу. открывается. следом повторно тыкаю в профу (ну как же она же пропала) и она открывалась из под окна персонажа просвечивая. тоесть весь экран пустой а слева у меня мешанина вот из этих двух окон.

я бы проверил как оно если из книжки открывать.... а так же изменится ли что то при использовании стрелки но игра уже закрыта.

Прикрепление описание ошибки было в прошлой теме и описано выше

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Пожалуйста, приложите потом видеозапись после открытия, чтобы мы смогли быстрее найти решение.