Баг Обсидиановое святилище 10/25

Disguise

Игрок
2 Сен 2025
104
32
28
Имя пользователя: Disguise

Название темы Обсидиановое святилище 10/25

Название Подземелья / Рейда / Мировые босса Обсидиановое святилище - Расщелина тьмы

Описание проблемы Расщелина тьмы наносит шуточный урон, не ваншотает ИЛИ делит урон по попавшим игрокам.

На оригинале лича это была ваншот механика.

Насколько я помню, в ОС + 2 дракона, шадоу урон повышен на 100% и войда должна шотать

такая же механика есть на келтузаде в наксе, и она шотает

Шаги для воспроизведения проблемы
встать в войду и посмотреть урон

Доказательства того, что она должна так работать

видео с таймкодом 0:48

1761428024382.webp

в 10ке, расщелина тьмы ударила ДК Тао (22к максимального хп) без дефов на 40% хп примерно) (видно как рассеивается анимация взрыва под боссом. видос лень заливать)

Здравствуйте!

Пожалуйста, предоставьте больше доказательств того, что Расщелина тьмы должна ваншотить игроков.

Исходя из данных которые имеются в открытых источниках:

Расщелина тьмы наносит 9 000 -14 000 урона
Дебафф от Тенеброна увеличивает урон от Расщелины тьмы на 100%
Урон Расщелины тьмы под дебаффом увеличивается до 18 000 - 28 000

Урон наносится корректный.
Ждём Вашей обратной связи.

я просмотрел несколько видосов с классика, все что нашел - ваншоты, так что не могу что-либо подтвердить или орповергнуть.

Но на нашем сервере оно зачастую не шотает дд/рдд с бафом на +100% шадоу урона, что кажется мне шуткой)
Я видел как войда попадала в 5+ человек (одновременно) при двух живых драконах и не убивала никого из пяти, при этом никто не жал никакие сейвы.

Да и в чем логика не делать такую механику ваншотом, т.е. не апать босса, но при этом другим рейдовым боссам апать сильно урон..?

тот же аркавон в СА25 бьет топотом процентов 60% хп тканевику (т.е. процентов 25 снижение урона от армора) топотом - т.е. тысяч 15 минус снижение броней, а по вовхеду должен бить 8 тыщ..

1761512560171.webp

ладно, про сарта:

В этом видосе (таймкод 3:00) чел говорит что войда убивает того кто в ней стоит.

+ видос который я скидывал в оригинальном посте, где та же информация.

1761510822784.webp

1761510920765.webp

В общем на этом все, мне лень искать больше доказательств.

Все что могу добавить - частота спавна воидзон у нас низкая по ощущениям, должна быть выше и скорее всего зависеть от количества живых драконов.

смотреть с 1:00
аддон говорит "watch your step" на каждый прок воиды на земле

1761512130552.webp
коммент с вовхеда

Последнее редактирование: