обмен голды между серверами

Правила внутриигрового мира Nozdor

1. Внутриигровая торговля​

1.1. Запрещена неофициальная торговля бонусами за реальные/внутриигровые деньги.
1.2. Запрещены обмен и/или продажа персонажей.
1.3. Запрещена любая продажа внутриигровых ценностей за реальные деньги.
1.4. Запрещено оказывать внутриигровые услуги за реальные деньги.
1.5. Запрещено публиковать объявления о купле/продаже/обмене чего-либо за реальные деньги (или намёки на это) в любых чатах, включая торговлю бонусами за реальные/внутриигровые средства.
1.6. Запрещены любые упоминания «бустов» (услуг прокачки за деньги) — ведёт к перманентной блокировке всех участников сделки.

Наказание:
— За п.1.5: блокировка от 7 дней; повторное нарушение — от 7 дней до полной блокировки, с возможной конфискацией имущества.
— За п.1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.6 (если сделка состоялась): вечная блокировка обоих аккаунтов (продавца и покупателя). Если сделка не состоялась, администрация может заблокировать аккаунты на 30 дней и более, вплоть до закрытия.

ну у меня есть голда на другом сервере. Я хочу обменять ее с игроком который играет тоже на том сервере. Он мне даст голду тут, я дам ему голду на другом сервере. Обмен просто

ну у меня есть голда на другом сервере. Я хочу обменять ее с игроком который играет тоже на том сервере. Он мне даст голду тут, я дам ему голду на другом сервере. Обмен просто
Не думаю что это легально...
Причем здесь другой сервер к ноздору ?

Если бы у ноздора было два реалма, то это было бы можно делать
А учитывая что ты хочешь с одного проекта на другой свап голды сделать не думаю что это разрешено