Из-за небольшого онлайна и возможности иметь 4 профессии аукцион превратился в гонку перепродаж. Чтобы продать сокеты, чарки и прочие крафты, нужно постоянно дежурить у аукциона, перевыкладывая лоты и снижая цену. Мне хватило 40 минут заняться этой перепродажей, чтобы понять весь маразм. Я просто отменял и перевыкладывал лоты, пытаясь угнаться за демперами. После этого я и создал эту тему.
Предлагаю такие идеи:
1. Запрет на досрочную отмену лотов.
Выставил товар — забыл о нем до истечения срока.
2. Временной интервал между выкладками (оптимальный).
Повторно выставлять один и тот же товар можно только через определенное время.
3. Лимит на количество одинаковых товаров (оптимальный).
С одного аккаунта можно выставить ограниченное количество одного и того же предмета.
Поддержите тему, если вы не хотите постоянно дежурить у аукциона (врятли кто-то от этого получает удовольствие), а также делитесь своими идеями для решения этой проблемы.
P.S. Прежде чем ставить минус, задумайся: ты защищаешь адекватную позицию или своё право сидеть на аукционе 24/7? Минусуют тему видимо те, кто постоянно готов перевыкладывать лоты (сомнительное удовольствие), а возможно, ставят на это дело ботов и им не выгодны изменения, потому что потеряют преимущество над обычными игроками.
Предлагаю такие идеи:
1. Запрет на досрочную отмену лотов.
Выставил товар — забыл о нем до истечения срока.
2. Временной интервал между выкладками (оптимальный).
Повторно выставлять один и тот же товар можно только через определенное время.
3. Лимит на количество одинаковых товаров (оптимальный).
С одного аккаунта можно выставить ограниченное количество одного и того же предмета.
Поддержите тему, если вы не хотите постоянно дежурить у аукциона (врятли кто-то от этого получает удовольствие), а также делитесь своими идеями для решения этой проблемы.
P.S. Прежде чем ставить минус, задумайся: ты защищаешь адекватную позицию или своё право сидеть на аукционе 24/7? Минусуют тему видимо те, кто постоянно готов перевыкладывать лоты (сомнительное удовольствие), а возможно, ставят на это дело ботов и им не выгодны изменения, потому что потеряют преимущество над обычными игроками.
Последнее редактирование: