НУ ЗА ЧТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HowToSoloWin

Игрок
14 Сен 2025
69
26
18
Ребят я все понимаю, но это не норм я сегодня хожу пол дня, на всех твинках за 1 кинжалом. И ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ он мне упал!!! И просто дропается сервер, я на радостях отбежал от компа и не успел сделать скриншот, но отвык я от дыруса. И мне падает в новом сундуке вот это 1761663844859.webpУ меня уже 4 в коллекции. Вы можете мне откатить шмотку, или вернуть как-либо, ну это правда не серьезно.
Ник Левый.

Да не переживай, через пару месяц всеравно бы вендору этот кинжал бы продал)

Да не переживай, через пару месяц всеравно бы вендору этот кинжал бы продал)
Да жопа горит, из-за того что ты реально как и многие другие ходят туда и часами сядт на нем 50+ траев и тд. Хочется просто дропнуть...

Здравствуйте, предоставьте скриншоты, о получение данного кинжала.

Не вижу скриншота от вас.

Я не понимаю, зачем Вы просите у него скриншот, если он сразу написал, что не делал его! Или это такой типо тролинг? Напишите, мол по нашим правилам без доказательств, вещи не восстанавливаем! Только поймите, что игрокам может разонравиться постоянно "скриншотить" все подряд. Если нет другой зашиты от пропажи вещей при откате...

Я не понимаю, зачем Вы просите у него скриншот, если он сразу написал, что не делал его! Или это такой типо тролинг? Напишите, мол по нашим правилам без доказательств, вещи не восстанавливаем! Только поймите, что игрокам может разонравиться постоянно "скриншотить" все подряд. Если нет другой зашиты от пропажи вещей при откате...
Скриншот это нормальная практика.
Я бы даже сказал "по умолчанию".
На всем привычной донатной помойке только так и работали.

Про то что без скринов не принимаются подобные темы это и ежу понятно. Так же админы постоянно это пишут в темах игроков. И , по моему, это есть в правилах.

• Haha
Реакции: pyrotarakan
А я не понимаю нытья игроков что они чето там не могут выбить. Вам и так халяву дали раз 10 минут шмотка. Предлагаю тебе кинжал в наксе выбивать с кд в неделю.

• Like
Реакции: roel и Kenrisfall
Игра крашилась не по вине админов.
По вине игроков, что 500+ тел били ВБ по КД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.