Баг НПС Нейтральных Полетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FennecIce

Игрок
14 Сен 2025
91
5
8
21
Имя пользователя: FennecIce

Название темы НПС Нейтральных Полетов

Название Локации, NPC, предмета или профессии Практически все локации

Описание проблемы Почему При смене Фракции сбрасываются ВСЁ Полетки, а не только Фракционные? Где логика, Люди?

Шаги для воспроизведения проблемы Использовать Смену Фракции → Открыть Карту Полётов.

Доказательства того, что она должна так работать По логике, меняя Фракцию, ты не становишься каким то гадом, что даже нейтральные Полетки у тебя исчезают, а Альянсом. (Или Ордой, если изначально персонажа создавал на Альянсе)

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

А пруфы то где, что так не должно быть?
> Miscellaneous
  • Flight points will be reset, and your character will receive a new list of level- and faction-appropriate flight points.

Последнее редактирование:
А пруфы то где, что так не должно быть?
> Miscellaneous
  • Flight points will be reset, and your character will receive a new list of level- and faction-appropriate flight points.
ну, по логике же можно понять, да и пруф лишь только сирусный могу показать, точнее, мог

Здравствуйте!

Предоставьте доказательства того что нейтральные точки не должны сбрасываться при смене фракции.

Здравствуйте!

Предоставьте доказательства того что нейтральные точки не должны сбрасываться при смене фракции.
Ну... Я играл на Сирусе, и там нейтральные точки сохранялись. Я в Офу не играл, только В сирус больше углублялся, и там Нейтральные точки сохранялись. Больше нечего не могу сказать.

• Haha
Реакции: Foximys
Ну... Я играл на Сирусе, и там нейтральные точки сохранялись. Я в Офу не играл, только В сирус больше углублялся, и там Нейтральные точки сохранялись. Больше нечего не могу сказать.
Не показатель.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.