нифига угараете

pyrotarakan

Игрок
8 Сен 2025
183
51
28
пишу баг репорт, трачу свое время, а в ответ: Приветствую отказано, оформите по форме отказано, вы че угараете? думаете мне хочется на "вашей версии" целыми днями катать заморачиваться искать - дураков нашли? тут жизни не хватит что бы что то доказывать искать пруфы, баг на баге. Никакой благодарности за потраченное время и пояснение отказа? в баг репорте все ясно указано, дааа ребята, будет у вас успех 100% 😅

Последнее редактирование:
Ну наверное потому что надо приложить видео хотя бы где ты бьешь маникен/моба и КП не настаивается, при этом приложив ссылку как пруф с другого ресурса как оно должно работать
Если каждый будет орать "у меня не работает проверяйте" то как минимум половина таких тикетов будет от людей которые даже не знаю как кнопка должна работать, а ресурс разрабов на это уйдет

• Like
Реакции: likeagreatman и Kenrisfall
да пускай не работает, их обязанность проверять информацию, работа у них такая

Приветствую, критерии создания багрепорта созданы не просто так. Пожалуйста, не игнорируйте их, иначе темы будут и дальше отклоняться.

что очень странное, он снова работает, возможно после ребута, и это уже не в первые такое, что когда проблема появляется, пишется баг репорт, а после исчезает, с чем связанно - не понятно.
Суть темы вообще в том, что вы взяли за основу копировать другой проект и отношение к игрокам аналогичное, хотя изанчально,, когда было 800 чел, когда я пришел, вы готовы были выслушать и проникнуться, а теперь относитесь точно так же, как на другом проекте ( вы понимаете о каком речь) - получается от чего ушли - к тому и пришли, это не верное направление. rev2.0