Нет ли желания немного облегчить жизнь игрокам?

weisic

Игрок
15 Сен 2025
1
3
3

Формула: рунический арканитовый жезл, это ребят издевательство чистой воды! 2 дня я там сижу и не могу купить его, постоянно по 4-5 человек ждут. Скупают и на аукцион несут по заоблачной цене. Возможно вы бы сделали кд на его рес хотя бы мин 20, или вообще его убрали, ибо тратить драгоценное время на то что бы сидеть и ждать реца это глупо.​

1758615116082.webp

Согласитесь не куда не годно!

Формула: рунический арканитовый жезл, это ребят издевательство чистой воды! 2 дня я там сижу и не могу купить его, постоянно по 4-5 человек ждут. Скупают и на аукцион несут по заоблачной цене. Возможно вы бы сделали кд на его рес хотя бы мин 20, или вообще его убрали, ибо тратить драгоценное время на то что бы сидеть и ждать реца это глупо.​

Посмотреть вложение 3134

Согласитесь не куда не годно!
Будем честными, 600 голд это не за облачная цена
Они платят временем проведенным у вендора, ты платишь голдой потому что время на это не тратил, все логично

• Haha
Реакции: Kenrisfall и 9kush
Абсолютно ничего логичного, ведь этот жезл ранее был актуален, так как являлся ключевых в прокачке профессии и наложения на ТОТ момент актуальных чарок, сейчас же он проходящий.
так что чушь не несите "уважаемый"....
а тот, что сидишь и ждешь, твином в 2 окна и 2.20 г суммой, ведь это его стоимость, на кармане , что позже, выставить его на аук по 600+ голды - это реально никак иначе чем - дибилизм чистой воды, это люди оторванные от реальности...
Будем честными, 600 голд это не за облачная цена
Они платят временем проведенным у вендора, ты платишь голдой потому что время на это не тратил, все логично

• Like
Реакции: Welles
Абсолютно ничего логичного, ведь этот жезл ранее был актуален, так как являлся ключевых в прокачке профессии и наложения на ТОТ момент актуальных чарок, сейчас же он проходящий.
а тот, что сидишь и ждешь, твином в 2 окна и 2.20 г суммой, ведь это его стоимость, на кармане , что позже, выставить его на аук по 600+ голды - это реально никак иначе чем - дибилизм чистой воды, это люди оторванные от реальности...
Узнай когда сброс на серваке (обычно в 3 часа ночи по мск).. приди и купи тот рец. В чем проблема ?

Открою секрет, сейчас это актуально так как серваку не больше месяца, все качают профы, так что твой тейк про то что жезл не актуален не валиден
Вот если бы мы были на этапе хотя бы ИК или же цлк, я бы согласился с тобой, но сейчас не согласен с твоими доводами

Узнай когда сброс на серваке (обычно в 3 часа ночи по мск).. приди и купи тот рец. В чем проблема ?
рецепты не завязываются на сбросе кд серверов - это первое, у них свое кд ,как у редких существ и так далее, но если ты о "крашах сервера" - то там есть еще шанс,а мы сейчас обсуждаем ситуацию в целом... - во тв чем вопрос)

Открою секрет, сейчас это актуально так как серваку не больше месяца, все качают профы, так что твой тейк про то что жезл не актуален не валиден
Вот если бы мы были на этапе хотя бы ИК или же цлк, я бы согласился с тобой, но сейчас не согласен с твоими доводами
ты такую ересь несешь, ты понимаешь, что АКТУАЛ контента классик и патчя ЛИЧ кинг - это разные вещи) ты корчое очердное чудо по накрутке сообщений на форуме, с тобой все понятно - диагноз...чушь несете как муравей...
Автор поднял другую тему вообще, а не то, что было описанно Вами, и Вам было дано разьяснение, почему уменьшение кд - актуальный вопрос...

Не надо ничего менять , данный великолепный рецепт невозможно скипнуть даже донатом. Он в соло держит цены на реги наложки.

• Like
Реакции: coolcat51
ты такую ересь несешь, ты понимаешь, что АКТУАЛ контента классик и патчя ЛИЧ кинг - это разные вещи) ты корчое очердное чудо по накрутке сообщений на форуме, с тобой все понятно - диагноз...чушь несете как муравей...
Автор поднял другую тему вообще, а не то, что было описанно Вами, и Вам было дано разьяснение, почему уменьшение кд - актуальный вопрос...
Ало дядь, очнись
Ты играешь на фрешике, всем нужен этот жезл, значит он актуален, значит ничего менять не нужно
То что он позволяет чарить классик чарки не значит что он не актуален в данный момент
Вот когда все вкачают профу, пройдет пара тройка этапов игрового мира, уже можно будет думать надо тем что бы уменьшить КД или сделать бесконечным, а сейчас это актуальный свиток который нужен всем чантерам
И если у тебя не хватает денег его на ауке купить, то хз, или пофарми

Уменьшить время восстановления рецептов. А конкретно рецепта на Чертеж: Адамантитовый жезл. Его постоянно нет в наличии. Купить не возможно. А на аукционе ставят не реальную цену за это. https://forum.nozdor.com/threads/umen-shit-vremya-vosstanovleniya-retseptov.1729/

Я уже предлагал такое

• Like
Реакции: midon12