Некорректное начисление монет за голоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Блейз

Игрок
20 Сен 2025
7
1
3
Имя пользователя: KolonisT33Rus

Заголовок Некорректное начисление монет за голоса

Вопрос или предложение Уважаемая администрация проекта! На днял я решил проголосовать на сайте MMOTOP.ru ,за ваш проект. там есть платное голосование.Я купил 100 голосов за ваш сервер. У вас 1 голос = 3 монетки. Мне дали 12. Где остальные?. И скажу сразу платил не у вас , так что ценовая политика вашего сервера отличается от других.

Скриншот Прикрепленные файлы

Вложения

• 2025-09-25_08-02-21.webp
    2025-09-25_08-02-21.webp
    389.7 KB · Просмотры: 11
Тегните, пожалуйста, когда будет ясность по этому вопросу. Вознаграждается ли платное голосование "по тому же курсу", что и обычное ежедневное

Какая разница . Это сторонний ресурс. А тут платят за голоса.

Добрый день,

За платные голоса на mmotop вы не получите все 100 голосов. Это сторонний проект, он никак не связан с нами, и, разумеется, все средства уходят именно этому проекту.

Добрый день,

За платные голоса на mmotop вы не получите все 100 голосов. Это сторонний проект, он никак не связан с нами, и, разумеется, все средства уходят именно этому проекту.
Не совсем понятная логика: идея вознаграждения за голосование сама по себе в том, чтобы сподвигнуть людей голосовать за проект на MMOTOP, улучшая статистику, укрепляя репутацию, что ведет к приросту онлайна.
Как часто можно "поддерживать" любимый проект в этом направлении - решает администрация MMOTOP, но как это касается нас? Вознаграждение ведь предусмотрено не за затраты сил и средств на голосование, а за его результат. Условно: вот ты проголосовал, теперь наш сервер в рейтинге на 1 голос выше, хорош, братишка, держи печеньку. Соответственно, если благодаря моим действиям (не важно, кого я просил, чтобы это случилось, кому и сколько заплатил) наш проект стал в рейтинге выше на 100 голосов - логично в качестве поощрения выдать 100 печенек

Давайте по факту . Есть голоса ? Есть . Будьте добры мне выдать по курсу. 1 голос =3 монетки.

Во вторых эти голоса в пользу вашего проекта. Как я их достал это не важно . Они ЕСТЬ. Вот что главное.

283101363 25.09.2025 00:35:06 IP KolonisT33Rus 4

Ммотоп засчитал вам 4 голоса. Мы фиксируем, что вы проголосовали 4 раза, и начисляем по 3 очка за каждый голос.
Для сервера Ммотоп учитывает это как 100 голосов, но для игрока остаётся только 4.
В любом случае у нас вы получаете максимум 15 очков, в зависимости от того, сколько голосов засчитает Ммотоп.

283101363 25.09.2025 00:35:06 IP KolonisT33Rus 4

Ммотоп засчитал вам 4 голоса. Мы фиксируем, что вы проголосовали 4 раза, и начисляем по 3 очка за каждый голос.
Для сервера Ммотоп учитывает это как 100 голосов, но для игрока остаётся только 4.
В любом случае у нас вы получаете максимум 15 очков, в зависимости от того, сколько голосов засчитает Ммотоп.
В чате тех.поддержки затруднились ответить на этот вопрос, поэтому я задам его тут. Есть ли какая-либо возможность платного получения очков голосования в объеме бОльшем, чем предполагает ежедневное бесплатное голосование на MMOTOP. Так, чтобы и очков было, сколько хочется, и денюжка пошла не абы куда, а к своим родным-любимым?

В чате тех.поддержки затруднились ответить на этот вопрос, поэтому я задам его тут. Есть ли какая-либо возможность платного получения очков голосования в объеме бОльшем, чем предполагает ежедневное бесплатное голосование на MMOTOP. Так, чтобы и очков было, сколько хочется, и денюжка пошла не абы куда, а к своим родным-любимым?
Можно будет что то придумать да, отпишите в предложения, я думаю тема довольна интересная и много кто поддержит.

Можно будет что то придумать да, отпишите в предложения, я думаю тема довольна интересная и много кто поддержит.
Подскажите, в каком разделе "Идей и предложений" лучше создать подобную тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.