Баг Не выпадает квест итем

• Автор темы Автор темы Chesko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chesko

Игрок
13 Сен 2025
4
1
3
Имя пользователя: Chesko

Название темы Не выпадает квест итем

Название задания или достижения Приглашение

Описание проблемы https://forum.nozdor.com/threads/ne-vypadayet-kvest-item.3763/ Вы проверили пандой войном, а мой персонаж друид! И если б вы выбивали этот итем в пати, то каждому выпал бы предмет. В моём же случаи предмет падает тому кто в пати он его не берёт, а я лутаю моба и колье не видно вообще! Так что не ссылайтесь на клиент, он скачан и обновлён с вашего ресурса! Так же, у меня проблемы с репутацией Круга Кинария в Силитусе. Заходя в игру все НПС-ы не дружелюбные(красные) так как и на Лунной поляне! После перезахода они становятся зелёными, и мне надоело перезаходить туда сюда!

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать Итем мне не падал с самого начала ( ДРУИД-ПАНДАРЕН- с абилками нежити) уби л 2000 иссохших тролей, ноль!

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Разницы класса нет.

Ваши кастомные персонажи не все работают правильно, можно как то встретится в игре с ГМом и доказать не выпадения колье нежизни?

• Like
Реакции: drnight123
если игроки в пати бьют одних и тех же мобов(в данном случаи Иссохших тролей) и лут не сразу поподает в инвинтарь а сначало на наличие квестового предмета смотришь, то если предмет обнаружен одним игроком, второй же должен его тоже видеть, и если лутаешь предмет а он у тебя где то есть то пишит у вас достаточно таких предметов. В моём случаи, предмета не вижу, ни в банке ни в инвинтаре его не было и я 200% помню что он не выпадал и я его не юзал как квест!

Перепроверили на панде друиде, результат тот же - колье с первого нпс.

Пойдем Вам на встречу и вышлем по внутриигровой почте данный предмет дающий задание.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.