Баг Не все добавляется в трансмог

Femboyna

Игрок
23 Сен 2025
5
1
3
Имя пользователя: Femboyna

Название темы Не все добавляется в трансмог

Название Локации, NPC, предмета или профессии Трансмогриыикация

Описание проблемы Почти все предметы не добавляются для трансмога, к примеру мне выпал нагрудник с Ванклифа, я его надел, продал, в моделях его нет, и так с 90% шмотками, при этом их нет и при наличии в инвентаре и после надевания их там тоже не появляется.
Не знаю связано ли это, но также при создании персонажа ночная эльфийка-паладин персонаж был голым, без всех начальных предметов, и сколько бы я не пробовал создавать новых, именно при сочетании ночная эльфийка-паладин персонаж всегда голый

Шаги для воспроизведения проблемы Просто зайти в трансмог, наверное, и не найти там половину шмоток

Доказательства того, что она должна так работать Все вещи (разве что кроме серых), как правило, должны добавляться, а персонажи других классов+расс создаются в начальном шмоте

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Доброго времени суток!

Проблема актуальна?

Доброго времени суток!

Проблема актуальна?
я конечно не автор темы,но да, проблема актуальна. Покупал с аука брюки под смокинг и т.п. вещи из сета, надевал, но в трансмог они не добавлялись. Писал в поддержку +- месяц назад, сказали что передали разработчикам, но проблема все еще актуальна. видимо пока не до этого.

я конечно не автор темы,но да, проблема актуальна. Покупал с аука брюки под смокинг и т.п. вещи из сета, надевал, но в трансмог они не добавлялись. Писал в поддержку +- месяц назад, сказали что передали разработчикам, но проблема все еще актуальна. видимо пока не до этого.
Судя по всему эти вещи являются "белыми" по качеству, такие предметы нельзя использовать в качестве трансмогрификации.

Судя по всему эти вещи являются "белыми" по качеству, такие предметы нельзя использовать в качестве трансмогрификации.
хорошо, вот другой пример: пока помогал делать цепочку квестов в алхимии, выбил *Лампада Звездного сердца* (левая рука) в черных топях, надевал её несколько раз, но в трансмоге она так и не появилась.
1760012643954.webp

хорошо, вот другой пример: пока помогал делать цепочку квестов в алхимии, выбил *Лампада Звездного сердца* (левая рука) в черных топях, надевал её несколько раз, но в трансмоге она так и не появилась.
Хотя при всем при этом кстати, и те "белые" шмотки, и лапма при надевании, в чат писало что " *предмет* был дабавлен в вашу коллекцию обликов"

это очень не приятно, т.к. я, выполнив ачиву "Якорь мне в глотку!" не могу быть пирррратом!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 4890
Хм, Вы уверены что его нет у Вас в трансмогрификации?

1760013979854.webp

увы, уже распылил. Последний раз я пробовал надевать её недели 3 назад наверное, возможно после этого что-то фиксили с трансмогом
Тогда, к сожалению, не выйдет проверить данный момент на примере Вашего персонажа.

ну а допустим, выдать мне данную шмотку, а потом удалить, никак не получится? чисто для теста
У Вас нет доказательств что у Вас был данный предмет, "рисовать" Вам предмет ради тестирования мы не станем. Другое дело, если бы у Вас было доказательство наличия предмета.

У Вас нет доказательств что у Вас был данный предмет, "рисовать" Вам предмет ради тестирования мы не станем. Другое дело, если бы у Вас было доказательство наличия предмета.
речь скорее шла вместе с удалением *Трансмога*, если он появится. Но хорошо, если вдруг увижу еще что-то подобное, создам тему снова

Добрый день, возникла подобная проблема, не добавляются в коллекцию "Землетрясущий" и "Удар тьмы"1760015164743.webp1760015175374.webp1760015183318.webp 1760015197225.webp1760015213143.webp

Добрый день, возникла подобная проблема, не добавляются в коллекцию "Землетрясущий" и "Удар тьмы"Посмотреть вложение 4901Посмотреть вложение 4902Посмотреть вложение 4903 Посмотреть вложение 4904Посмотреть вложение 4906
Пока вещи не станут персональными ( Вы всё еще можете передать эти вещи другому игроку 37 минут ), предметы не окажутся в меню трансмогрификации.

• Like
Реакции: eldersprite