Баг Не работает квест "Гори, Валькирион, гори"

Newlegas

Игрок
29 Авг 2025
3
2
3
Имя пользователя: Newlegas

Название темы Не работает квест "Гори, Валькирион, гори"

Название задания или достижения "Гори, Валькирион, гори"

Описание проблемы Не поджигается сено. В пушке сидел минут 5, и сколько не пытался поджечь, ни одно не подожглось.

Шаги для воспроизведения проблемы Сесть в Валькирионскую гарппуную пушку и попытаться поджечь сено. (Фракция альянс если это имеет значение)

Доказательства того, что она должна так работать Делал квест не раз, да и в описании квеста всё ясно расписанно.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Имя пользователя: Newlegas

Название темы Не работает квест "Гори, Валькирион, гори"

Название задания или достижения "Гори, Валькирион, гори"

Описание проблемы Не поджигается сено. В пушке сидел минут 5, и сколько не пытался поджечь, ни одно не подожглось.

Шаги для воспроизведения проблемы Сесть в Валькирионскую гарппуную пушку и попытаться поджечь сено. (Фракция альянс если это имеет значение)

Доказательства того, что она должна так работать Делал квест не раз, да и в описании квеста всё ясно расписанно.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Вот вчера делал этот кв, и все норм поджигалось, правда правильно целиться надо. Уже 100500 багрепортов на кв составили, которые работают.
З.Ы. тоже за алых катаю, хотя сомневаюсь что фракция тут вообще роль играет.
З.Ы.Ы. и вчера же делал кв от ходиров на убийство протодракона, когда ты его гарпунишь, и на нем летаешь убиваешь через спец кнопки (не помню как называется, дейлик у них, копье дает), мне народ сходу лечить начал, что кв нерабочий, и они составили тикет, и надо ждать пока починят. Я в итоге прошел с 1 раза.

Как прошел я-садишься в гарпун, нажимаешь одновременно ЛКМ и ПКМ и гарпунная пушка НАЧИНАЕТ ЕЗДИТЬ. Подьезжаешь в упор к сену, стреляшь.