Не нашёл раздела жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vakhanal

Игрок
13 Сен 2025
13
4
3
Доброго времени суток. Я не являюсь тем самым игроком который получил наказание и мне в принципе на него всё равно, по скринам видно что неадекват. Не решил прицепиться просто так к администрации, а хотелось бы немного пояснения. Речь идёт об этой теме https://forum.nozdor.com/threads/oc...amu-on-zakazyval-v-massazhke.5134/#post-20926
Можно мне объяснить где конкретно и на каком скрине видны прямые оскорбления , кроме слова "Дебик". Да все мы понимаем о чём там примерно шла речь, но скрины вырваны из контекста. Если мы будем каждому нытику наказывать всех игроков, сервер превратится непонятно во что. Итак на сервере нытик-на нытике, которые хотят ныть ещё больше. Я лишь хочу что бы сервер развивался и болею за него, а вот такие наказания наталкивают на мысль, а что же будет дальше. Считаю по таким доказательствам нельзя выдавать наказания, опираясь лишь на примерное понимание всего разговора. Нету доказательной базы, нету преступления.

Тоже добавлю свои 5 копеек. В целом, вообще не понимаю и не одобряю нытьё и ябидничество. Спроси с оппонента за его слова, аргументируй свою позицию. Если видишь что человек неадекватный, добавь в ЧС и забудь. Не надо вестись на провокации, тем более обижаться, жаловаться, это какой-то детский сад.

Здравствуйте, игрок получил наказание за упоминание родственников. Если у игрока будут вопросы или же жалобы на него, он может сам обратиться.

• Like
Реакции: tootoomba
Здравствуйте, игрок получил наказание за упоминание родственников. Если у игрока будут вопросы или же жалобы на него, он может сам обратиться.
Т.е. вы реально считаете что наказание за ОР в ВоВ это положительная практика?
У людей уже иммунитет к мамоводству с 2010-2015х годов, а вы поддерживаете нытиков наказывая игроков?

Я считаю что вам надо изменить пункт правил, и наказывать за мамоводство только если затронуты родственники администрации

Если чел реально горит и расстраивается что с его мамой в интернете что-то делают, то может проблема в человеке и эта игра не для него? Мне интересно на него посмотреть если он в доту зайдет, он там будет на каждого чела репорты кидать что с его мамой в интернете творят всякое? Это же сюр какой то, обижаться на то что в интернете говорят, ну раз за маму переживает может пусть пойдет в другую комнату проверит как она? Или позвонит ей?

Да и вообще, в игре про противостояние двух фракций которые находятся в постоянной войне не должно быть наказаний за такое, это просто абсурд

да там наказание то - мут, в следующий раз будет без мамы)) я сам часто всех на бг крою, и меня. Но больше не жалуюсь, .т.к. понять можно xD
Одно дело когда ты просто матюгаешься, а другое когда пытаешься унизить честь и достоинство затрагивая родных - это низко.

что значит упоминание родственников? мне что сейчас запрещено говорить слово "Мама" на данном проекте? Тут речь идёт не об игроке, а конкретно об администраторе, который выдал наказания по сути не за что, не имея полной картины , а на самих скринах никаких прямых оскорблений нету.

Вообще по сути есть разница между
Твоя мама принимала
И
Твоя мама принимала *** в массажке по х10 множителю у всего сервака

По факту ни первое ни второе не должно наказываться по сути, но что есть то есть
А тсу могу посоветовать только писать в ЛС, там за такое не модернут

• Like
Реакции: everyonehate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.