Не корректное описание расовых способностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigknowledge

Игрок
10 Сен 2025
5
0
1
Приветствую. На 50 уровне решил выбрать расу, почитав описание ничего интересного не нашел, выбрал Воргена из-за +3% урона, но потом у знакомого узнал что рассовая Человек дает еще способность Каждый за себя (тринкет), которую можно использовать в пвп. Написав запрос ГМу с описанием ситуации и просьбой дать мне возможность бесплатно сменить рассу получил ответ что мы ничего не меняем. Подскажите, как из этого описания я должен был понять что Человеку дается еще и бесплатная тринка??? Может я дурак и что-то не правильно понял? Подскажите.1757923904921.webp

Приветствую. На 50 уровне решил выбрать расу, почитав описание ничего интересного не нашел, выбрал Воргена из-за +3% урона, но потом у знакомого узнал что рассовая Человек дает еще способность Каждый за себя (тринкет), которую можно использовать в пвп. Написав запрос ГМу с описанием ситуации и просьбой дать мне возможность бесплатно сменить рассу получил ответ что мы ничего не меняем. Подскажите, как из этого описания я должен был понять что Человеку дается еще и бесплатная тринка??? Может я дурак и что-то не правильно понял? Подскажите.Посмотреть вложение 2168
Ты выбираешь пвп абилку, и пве отдельно. Друг твой тебя в блуд вогнал. Крч стандартные типо человеческой, ушастых, гномов, или даже ордынские, и прочее, можно выбрать в даларане в клоаке какую хочешь.

Не за что. Следите за всей актуальной информацией у нас в соц. сетях. Хорошего времяпровождения! Тема закрыта.

• Like
Реакции: Maradonna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.