Не идет опыт

Katrina92

Игрок
19 Авг 2025
5
1
3
Здравствуйте почему я купила плечи на опыт Долговечный наплеч буйного сердца и у меня за убийство мобов не засчитывает плюс 10 процентов от них? и референдум тоже не работает

• Like
Реакции: K1NG
Референдум просто неправильный🧐
А с чего вообще выводы, что экспа не плюсуется? С чего такие выводы?

• Like
Реакции: Ishamaele
С того что я с ней хожу и ей не идет опыт как с фамильки 1 так и с рефер

Референдум просто неправильный🧐
А с чего вообще выводы, что экспа не плюсуется? С чего такие выводы?
Правильный дал При согласии номер рефера( там написан ник того кто дал номер) Одному опыт идет нормальна в вот ей не идет

Если бы опыт шел я бы не писала( За выполнение квеста я столько же опыта получаю как за выполнение квеста

Если бы опыт шел я бы не писала( За выполнение квеста я столько же опыта получаю как за выполнение квеста
А как за что должно идти? В награду за кв, сразу показывают увеличение кол-во опыта, от всех прибавок. Для сравнения, можно посмотреть на вовголове скок дают, и сравнить с полученным. У всех работает, а вот у вас не работает. Так не бывает.
З.Ы. да и рвать жопу за 10% опыта на х15 - ну такое себе.

• Angry
  • Like
Реакции: Ishamaele и Katrina92
А как за что должно идти? В награду за кв, сразу показывают увеличение кол-во опыта, от всех прибавок. Для сравнения, можно посмотреть на вовголове скок дают, и сравнить с полученным. У всех работает, а вот у вас не работает. Так не бывает.
З.Ы. да и рвать жопу за 10% опыта на х15 - ну такое себе.
я вас услышала

Вы не поймите не правильно)Просто в Пати было 2 по моей сылке однаму давали повышенный опыт а второму нет Когда выполняли одни и теже Кв.

Да и притом что фамилка купленная на ОЛО не пашет.Релогались правирали клиен и не помогло