Имя пользователя: dianokapisapopa
Название темы Не дается лед танку
Название Подземелья / Рейда / Мировые босса Все подземелья
Описание проблемы Играл на дк, регал ПП как танк, танковал, все было хорошо, но заметил, что мне не даюется конверт за рег пп как танк.
Я предположил, что это связанно с тем, что у меня большинство талантов вкачано не в ветку Кровь, а в Лед.
И когда я переделал таланты полностью на Кровь и регнул ПП, то мне дали конверт.
Прошу пофиксить это, а то хочется играть в своих кастомных талантах.
Шаги для воспроизведения проблемы Регнуть ПП на дк танке где большинство талантов не вкачаны в Кровь
Доказательства того, что она должна так работать Я регаю танком, имею значек танка, танкую практически весь урон в ПП, доложен получить конверт за это
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Не дается лед танку
Название Подземелья / Рейда / Мировые босса Все подземелья
Описание проблемы Играл на дк, регал ПП как танк, танковал, все было хорошо, но заметил, что мне не даюется конверт за рег пп как танк.
Я предположил, что это связанно с тем, что у меня большинство талантов вкачано не в ветку Кровь, а в Лед.
И когда я переделал таланты полностью на Кровь и регнул ПП, то мне дали конверт.
Прошу пофиксить это, а то хочется играть в своих кастомных талантах.
Шаги для воспроизведения проблемы Регнуть ПП на дк танке где большинство талантов не вкачаны в Кровь
Доказательства того, что она должна так работать Я регаю танком, имею значек танка, танкую практически весь урон в ПП, доложен получить конверт за это
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да