Насущные вопросы

Vakhanal

Игрок
13 Сен 2025
28
12
3
Доброго времени суток. Хотелось бы начать с того, что данный проект изначально себя позиционировал как лайт версия сера конкурента ( запоминаем это ). Так вот теперь перехожу конкретно к сути. Играю на сервере в течении недели, очень был удивлён как работают многие квесты ( в хорошую сторону ) от прокачки в принципе получил только позитивный опыт. Далее, что же делать на 80 уровне, естественно одеваться, качать профессии, постигать ПвП и ПвЕ контент. Что же я получил по итогу:
1) Собирательную профессию типо горняка качать не возможно, не знаю как будет дальше, но лоу лвл руда отсутствует от слова совсем, да я понимаю, людей много качает, конкуренция скажете вы. Но нет, я зашёл собирать руду с самого утра и на локации со мной находилось максимум 2 человека по мимо меня ( и да, даже если 2 человека, отсутствие руды не есть нормой ) , я понимаю, это проблема всех пиратских серверов, так как играл на многих и в с равнении с оф серврером с этим реально проблемы везде. За 2 часа беготни я нашёл только одну золотую жилу, хотя это одна из тех руд, которой даже на пиратках в изобилии . Так вот к чему я в начале написал про лайт. У меня вопрос, я захожу на сервер поиграть, или за 5 часов собирания руды, поднять навык до 150?
2) Читал тейк от Администрации по поводу сравнения их острова и проекта конкурента, типо у нас не надо там сидеть часами. Так вот, мой вопрос заключается в том, зачем мне вообще фармить этот остров, в отличии от конкурентов там нету не одной уникальной вещи ( а именно, что есть там, чего нет тут, уникальная шея, которая даёт уникальный баф, с последующим её улучшением, на талгороде уникальное кольцо + очень хорошие пушки , например для ханта там лучший арбалет из-за его скорости). Зачем мне фармить остров здесь не совсем понимаю, но я могу быть глупым, по этому и задаю вопрос, без знака вопроса)))))По времени кстати он занимает не меньше времени, а то и больше.
3) Думаю закончу на магазине, а именно за голоса, очень скудный ассортимент, нет ничего полезного, от сюда и появляется вполне логичный вопрос. Зачем мне вообще голосовать?
К чему я вообще веду, я понимаю проект новый и предстоит ещё много работы, именно по этому я пишу это не с претензией, а лишь что бы помочь и указать на явные минусы.
Думаю администрация лучше меня понимает как работает маркетинг и рабочий рынок, что бы что то делать, человек должен за это что то получать.

Острова в целом должны быть для догоняющих людей и не иметь бис шмота, здесь полагаю будет так же (учитывая что ап до 213 планируется после выхода ульды) Для остальных же он нужен ради сокетов, и но их стоимость действительно слишком высока

2) Читал тейк от Администрации по поводу сравнения их острова и проекта конкурента, типо у нас не надо там сидеть часами. Так вот, мой вопрос заключается в том, зачем мне вообще фармить этот остров, в отличии от конкурентов там нету не одной уникальной вещи ( а именно, что есть там, чего нет тут, уникальная шея, которая даёт уникальный баф, с последующим её улучшением, на талгороде уникальное кольцо + очень хорошие пушки , например для ханта там лучший арбалет из-за его скорости). Зачем мне фармить остров здесь не совсем понимаю, но я могу быть глупым, по этому и задаю вопрос, без знака вопроса)))))По времени кстати он занимает не меньше времени, а то и больше.
Доп дырки в шмот. У хроми чекни в разном. Они не только на островной шмот работают.