так я создал, я такое впервые вижу на серверах пираток куда это отправлять такое не отправлять а исправлять моментально надо когда у персонажа нету ног это явно не тот момент когда надо куда то отправлять это повод задуматься о работе на этом сервере все бы ничего если бы людей предупреждали, типы у нас дырявый транс лучше не берите....Создавай баг рапорты согласно правил и будет всё ок.
Братан я уже понял что у тебя ноздор головного мозга ты можешь вообще не писать своё имхо, я это делаю для того что бы они увидели и исправили потому что люди платят деньги за плохие услуги и если они взрослые и адекватные то такие косяки они исправят в первую очередь ты можешь не тратить свое время от тебя все равно толку нет зачем ты имхуешь хзКак будет время так и исправят.
Благо кроме тебя есть люди, которые правильно создали баг-трекер и админы увидят о проблеме.
да я везде создам если нужно будет просто ты имхуешь от слов разрабов, зачем, откуда ты это взял хз ....Может потому что ты создал тему в "Игровые вопросы"?
Добрый день, создайте тему в баг репорты, что бы ее рассмотрелиВсем привет, нет бы хотя бы отреагировали, но всем разрабам смотрю совсем наплевать вы хотя бы предупреждайте у вас такая халтура что бы люди бабки не тратили или исправьте это.....Посмотреть вложение 4244