Награда ТАНКУ или ХИЛУ для РЛК

sarvinslava

Игрок
27 Авг 2025
1
0
1
Столкнулся с такой проблемой, ну не я только. Что бывает долго ждешь подземелье, когда регаешь ДД поиск., не хватает ТАНКОВ и Хилов.

А что если ввести дополнительную награду для ТАНКОВ и ХИЛОВ, когда они встают в поиск в виде золота или еще чего нибудь, допустим я тоже не люблю ТАНКОВ и ХИЛОВ, но если была дополнительная мотивация, возможно сделал бы дополнительный спец на ТАНКА. По этому дополнительная мотивация помогла бы игрокам быстрей находить подземелья и все были бы в плюсе.

Звучит как халява для, танко-хилов, учитывая что танки обычно могут ролить почти весь шмот, то можно забирать большее количество бое + получать голду за инст, буквально новый способ фарма голды, совместно с прокачкой репы и фармом льда на будущие апдейты? Жирновато

• Like
Реакции: AntonDem
Звучит как халява для, танко-хилов, учитывая что танки обычно могут ролить почти весь шмот, то можно забирать большее количество бое + получать голду за инст, буквально новый способ фарма голды, совместно с прокачкой репы и фармом льда на будущие апдейты? Жирновато
Да если честно сидеть в очереди по 25 минут в ожидании танка и/или хила ещё хуже
Как будто опыт х1,5 для танка и хила , и , допустим , один раз в сутки сумка Ноздора с каким-нибудь лутом от голды до какой-нибудь шмотки было бы супер , будет очевидный дисбаланс — вещи из сумки изменятся (на более слабые и менее ценные) и со временем найдет свое наполнение
Скажешь - жирновато ? Иди танкуй и Хиль , без преувеличения ,я готов сам платить по 50-100 Голд за инст если время поиска будет до 3 минут.

Да если честно сидеть в очереди по 25 минут в ожидании танка и/или хила ещё хуже
Как будто опыт х1,5 для танка и хила , и , допустим , один раз в сутки сумка Ноздора с каким-нибудь лутом от голды до какой-нибудь шмотки было бы супер , будет очевидный дисбаланс — вещи из сумки изменятся (на более слабые и менее ценные) и со временем найдет свое наполнение
Скажешь - жирновато ? Иди танкуй и Хиль , без преувеличения ,я готов сам платить по 50-100 Голд за инст если время поиска будет до 3 минут.
и так сижу хилю )

обычно регаю танка, один раз поставил галку и на дд. нашлось, принял. бегу танчить, пал срывает агро. ну ок думаю, на дк трудно набрать начальное агро для удержания аое треша. до 1 го босса идем, мобы в ахуе бегают от меня до пала и назад. дошли до босса. агрю. опять **** агро срывает, что за ***** думаю. смотрю, у него тогл врублен на трит агро. пишу ему "какого хрена?!". он мне - "я же танк". оказалось мне выпала роль дд. а я на автомате танчил.