Мультиаккаунт

• Автор темы Автор темы Deficus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deficus

Игрок
19 Авг 2025
20
5
3
Не в первый раз на сервере сталкиваюсь с этим индивидом.
Толи это накрутка онлайна
Толи это лутание бонусов за неисправности серва ( перед этим было 3 дисконнекта).
Из второй мысли возникает вопрос можно ли так делать?
Все персонажи делают всё синхронно - садятся в afk или прыгают.
З.Ы. 3 скрин от моего дк, сделан 09.09.2025. Показалось забавным, но на всякий сделал скрин.

Вложения

• WoWScrnShot_113025_163321.webp
    WoWScrnShot_113025_163321.webp
    346.3 KB · Просмотры: 106
  • WoWScrnShot_113025_163308.webp
    WoWScrnShot_113025_163308.webp
    339.2 KB · Просмотры: 106
  • WoWScrnShot_090925_153844.webp
    WoWScrnShot_090925_153844.webp
    392 KB · Просмотры: 106
  • Haha
Реакции: roel и everyonehate
есть вероятность, что при частых откатах дадут, поэтому индивид и заходит с множества акков)
Я народ развлекаю , а вы мне о каких - то бонусах ... Пока я был в сети не наблюдал откатов ! Сервер очень приятно и стабильно работает !

• Like
Реакции: ПИВОЗАВР и WldGG
Я народ развлекаю , а вы мне о каких - то бонусах ... Пока я был в сети не наблюдал откатов ! Сервер очень приятно и стабильно работает !
не знаю кого ты развлекал находясь афк)
Впрочем, это дело на рассмотрение администрации проекта.

Дак заходить не обязательно вроде, это глупости какие-то ты пишешь.
У меня вопрос к администрации проекта. Ты администратор? Может быть на испытательном сроке или ВРИО чей-то?
Если бы ты следил за анонсами, то предыдущие начисления были за присутствие в игре в определенный промежуток времени ( в том числе в течение дня)

У меня вопрос к администрации проекта. Ты администратор? Может быть на испытательном сроке или ВРИО чей-то?
Если бы ты следил за анонсами, то предыдущие начисления были за присутствие в игре в определенный промежуток времени ( в том числе в течение дня)
Быдло.

Отказ,не является нарушением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.