МОШЕННИЧЕСТВО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAVEL01REG

Игрок
11 Сен 2025
2
2
3
прошу проверить игрока Scriptbot при продаже жетонов на кузнечное дело(2 штуки) была обговорена сумма 900 он в последний момент сделал 90 сделка совершалась между игроками Шфарцнегором и Scriptbot , надеюсь на вашу помощь и понимание , прошу принять меры о наказании данного игрока Scriptbot.

• Haha
Реакции: raxture и Muutan7
прошу проверить игрока Scriptbot при продаже жетонов на кузнечное дело(2 штуки) была обговорена сумма 900 он в последний момент сделал 90 сделка совершалась между игроками Шфарцнегором и Scriptbot , надеюсь на вашу помощь и понимание , прошу принять меры о наказании данного игрока Scriptbot.
я бы задумался продаже/покупке игроку с таким ником и так же вопрос он когда меняет цену нужно согласие 2 а не так что ты ставишь товар он ставит сначало 900 а потом меняет на 90 и принимает если он изменил хотя бы что то обоим сторонам нужно заново подтверждать согласие

спешка была наверное ключевым фактором , мы сидели пачкой искали покупателя , я только пришёл с работы мне говорят заходи нашёл покупателя , я с ним встречаюсь , нажимаю подтверждение, он нажимает и в эту же секунду меняет цены и нажимает потвердеть, я как бы ничего не требую но хотя бы насчёт него сделаете пж какие не будь санкции , сколько он ещё нормальных игроков так обманет

поддерживаю, тоже стал жертвой этого типа ,менят цену буквально за милисекунду..(сумма была на 1100 ,в итоге 110) ,тоже не претендую на возврат ,хотябы наказать выродка

думаю ,таких людей уже не мало ,не все просто могут или хотят тут написать

Да, такая же тема была, также меня развёл этот тип)

Но тут без доказательств, без снятия всего процесса в реальном времени, вряд ли ему сделают что-то

прикладываю скрин переписки с ним ,возможно тоже вернете золото WoWScrnShot_100125_211536.webp

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.