Касательно фаера Сет нуждается в переработке 2куска можно и так оставить только вот баг с ним починить бы .Убрать бесполезный блэк хол добавить хосттрики от крит.тиков бомбы , слив хосттрик получать бафф на n кол-во сек который будет удваивать урон от воспламенения и будет счастье но это так мысли в слух . А так да в ст урон печальныйаркан хорошо себя чувствует, фаер совсем грустно в солотаргет, фроста не пробовал но говорят можно играть
Интересное, возможно стоит в тему предложений написать. Фаеров в пве действительно мало ( с другой стороны слишком требователен к шмоту)Касательно фаера Сет нуждается в переработке 2куска можно и так оставить только вот баг с ним починить бы .Убрать бесполезный блэк хол добавить хосттрики от крит.тиков бомбы , слив хосттрик получать бафф на n кол-во сек который будет удваивать урон от воспламенения и будет счастье но это так мысли в слух . А так да в ст урон печальный
А по дпс как, т7 ж рисованный и из двух спеков - аркан/фрост кто будет выше в ладдере (фаер даже с рисовкой судя по всему пока не может выдать конкурентный дпс)аркан хорошо себя чувствует, фаер совсем грустно в солотаргет, фроста не пробовал но говорят можно играть.
Согласен, сейчас на фаере не собрать нужных капов, а т7 отстает от конкурентов, как и человек выше заметилНужно посмотреть на хорошо одетого фаера, если подгонать кап хита, и крита хотя бы в софт, ВОЗМОЖНО, что то изменится
К 200илвл есть возможность собрать 40% на фаер школу ,что в рейде будет около 45%. Если использовать глыбу 11лвл то бафф от двух кусков будет висеть по кд +30% в копилку , ну и глыба жмется почти по кд. Остается проблема с хитом. Самый играбельный способ для энтузиастов с 2т7.1. Но я бы все таки спекнулся в Аркана или же Фроста.Я играю на фаере буквально пару дней, да прок на глыбу неочем,и к тому же он не вписывается никак в ротацию, просто ломает её, разве только даёт приятный бонус на 30%, на счёт аое норм, постоянно разглядываю полы в рлк, в рейде ещё не тестил. Есть чувство что буду выше элема, но на сколько хз