Магазин и 213 сет

Funnypowder

Игрок
13 Июл 2025
21
10
3
Уважаемая администрация, прошу, определитесь с вашими "ключевыми" моментами по поводу сервера. Разве это уже не пей ту вин? Вы стартовали новый сезон арены, недавно был сброс. Сет остался 213 и инфы, что выпустят ап сета не было. Сейчас вы вводите в магазин 213 последний сетовый шмот и набивать 2к рейтинга просто нет. Нет, он конечно есть, можно не донатить, но все же. Введите тогда покупку токенов на ап до 213, при условии что есть 2к рейтинга для апа!

Уважаемая администрация, прошу, определитесь с вашими "ключевыми" моментами по поводу сервера. Разве это уже не пей ту вин? Вы стартовали новый сезон арены, недавно был сброс. Сет остался 213 и инфы, что выпустят ап сета не было. Сейчас вы вводите в магазин 213 последний сетовый шмот и набивать 2к рейтинга просто нет. Нет, он конечно есть, можно не донатить, но все же. Введите тогда покупку токенов на ап до 213, при условии что есть 2к рейтинга для апа!
Потому что сервер ПВЕ

В отличие от ПВЕ, где высокий илвл персонажа означал, что в нем "сошлись звезды" сразу по нескольким параметрам, таким как "пачка собрана, в этой пачке получилось оказаться по времени/обстоятельствам, рейд освоен, босс убит, шмотка выпала, шмотку получилось сролить", в ПВП уровень шмота твоего персонажа зависит только от тебя или максимум от тебя и частично от твоего напарника (для 2х2 брекета). Поэтому испокон веков, донатить пвп шмот, являющийся отражением твоего мастерства, считалось большим позором, высмеивалось и порицалось. А поскольку, разрыв в статах совсем не велик, если ты, действительно, играешь на уровне 2к рейтинга, то некто, задонативший шмот на 1 уровень выше твоего, хотя бы он и будет "актуальным", в отличие от надетого на тебе, не станет для тебя проблемой ни на арене, ни на БГ, ни в дуэли. Прости этим ракам их слабость и продолжай играть))

А поскольку, разрыв в статах совсем не велик, если ты, действительно, играешь на уровне 2к рейтинга, то некто, задонативший шмот на 1 уровень выше твоего, хотя бы он и будет "актуальным", в отличие от надетого на тебе, не станет для тебя проблемой ни на арене, ни на БГ, ни в дуэли. Прости этим ракам их слабость и продолжай играть))
Тут куда глубже проблема, чем просто шмотка на 1уровень выше. Арены и так мало, ее играют челики либо чтобы квест закрыть на 10 матчей, либо чтобы апнуть 2к рейта и забить(Это еще про меня) и те кто реально любит гонять. Так вот часть людей, которые просто купят последний сет, перестанет заходить на арену. Вот и все. Я вот сейчас задоначу, куплю последние 5 кусков. И мне нафиг эта арена не сдалась. Я люблю только бг и впвп. Хотя мне осталось 100 рейта до 2к. Мне не надо будет фармить очки арены и прочее.

Экипировка а5 появилась в магазине под открытие сезона, (спустя 3 месяца после открытия сервера) поскольку есть (или могут быть) люди которые ждали именно начала сезона для игры пвп. Это очень заметно по текущему ладдеру пвп, где уже есть цифры в 2к рейтинга в солоке, текущая ситуация показывает, что добавление подобной экипировки - не является чем-то противоречащим нашим словам, поскольку а5 экипировку имеет большинство пвп игроков. (которые были заинтересованы изначально в этом)

• Haha
Реакции: kotovski и Creomanga
люди которые ждали именно начала сезона для игры пвп. Это очень заметно по текущему ладдеру пвп, где уже есть цифры в 2к рейтинга в солоке, текущая ситуация показывает, что добавление подобной экипировки
Так в чем сложность добавить именно токен на ап шмотки ? Это сохранит чарки и камни на вещах. + Не надо фармить очки арены. Но сохранит баланс на ап рейтинга 2к ? Не все перед сбросом успели апнуть 2к, и сейчас все заново начинают.

Так в чем сложность добавить именно токен на ап шмотки ? Это сохранит чарки и камни на вещах. + Не надо фармить очки арены. Но сохранит баланс на ап рейтинга 2к ? Не все перед сбросом успели апнуть 2к, и сейчас все заново начинают.
Зачем изобретать велосипед? Тем более, что апнуть 2к сейчас для большинства классов и сетапов ничего не стоит

челы которые с открытия по причине того что они первые залетели, апнули рейтинг и самоудовлетворялись над голыми зелеными теперь заныли, что не могут убивать за 2 кнопки либо стан локи))) такие смешные клоуны. Вы играете на бесплатном сервере без подписок, ни поддерживая сервер, хотите и дальше пользоваться своими преимуществами? (бить голых в зелени?)))

те кто искал достойных противников, наоброт обрадовался этому событию, что кто то пойдет порегает в равном гире, ну или увидитесь на бг, а если не хочешь бг играть - жди зеленых у которых нет денег на шмот))

Единственное - в дальнейшем в идеале, если народ появится, сделать обязательно подборку бг и арены по гиру.

Последнее редактирование:
челы которые с открытия по причине того что они первые залетели, апнули рейтинг и самоудовлетворялись над голыми зелеными теперь заныли, что не могут убивать за 2 кнопки либо стан локи))) такие смешные клоуны.
Я залетел недавно, и еще не апнул 2к рейта. Но не хочу видеть каждого второго в задоначенном 213 пвп шмоте на арене.
Я вообще говорил изначально о другой системе продажи 213 пвп гира. Через Токены. Чтобы сохранялся критерий на них (2к рейтинга)

Экипировка а5 появилась в магазине под открытие сезона, (спустя 3 месяца после открытия сервера) поскольку есть (или могут быть) люди которые ждали именно начала сезона для игры пвп. Это очень заметно по текущему ладдеру пвп, где уже есть цифры в 2к рейтинга в солоке, текущая ситуация показывает, что добавление подобной экипировки - не является чем-то противоречащим нашим словам, поскольку а5 экипировку имеет большинство пвп игроков. (которые были заинтересованы изначально в этом)
только один вопрос. а почему вы синий пвп шмот 200илвл выкатили за баджи, а 213 нет ? ну или хотя бы предмет для апа с 200 до 213 ? кто хочет тот купит за реал, а у кого то уже этот лёд девать некуда.
как будь то бы баланс вышел из чата

когда был предсезон все фармили накс и рлк, потому что токены и шары это обязывали.
теперь когда пве уже одето бис, а администрация никак не выкатит нам новый рейд - появилось время уделить пвп или ливать сервер до открытия нового контента, так как делать другого совершенно нечего.
вы обещали магазин за донат будет балансным, но похоже переобулись. если же нет, тогда вводите арена сет 213 за лёд или предмет для апа.

да хватит уже ныть, глиномесы, ливайте нафиг, 3 калеки никто не заметит потери даже. Самим не противно плакать? Всем глубоко плевать на ваши лгбт чувства

да хватит уже ныть, глиномесы, ливайте нафиг, 3 калеки никто не заметит потери даже. Самим не противно плакать? Всем глубоко плевать на ваши лгбт чувства
Слушай, как стемнеет выгляни в окно и посмотри на луну. Я вот такой Х%% как до луны клал на твое мнение. Если ты ПВЕ дрочер, то зачем ты сюда вообще зашел? Кликай дальше свои кнопки под пиво ни о чем не думая.

Слушай, как стемнеет выгляни в окно и посмотри на луну. Я вот такой Х%% как до луны клал на твое мнение. Если ты ПВЕ дрочер, то зачем ты сюда вообще зашел? Кликай дальше свои кнопки под пиво ни о чем не думая.
Это агенты засланные, им на NOZDOR похуй. Эти 3 калеки, когда уйдут от онлайна и в 800 тел ничего не останется)

Это агенты засланные, им на NOZDOR похуй. Эти 3 калеки, когда уйдут от онлайна и в 800 тел ничего не останется)
посмотрел темы, в которых этот клоун пишет, там все только про демо лока и нытья от него целый состав )))
так что кукарекает видимо от боли, что никому его демолок в дудку не брякал и никуда не берут ))

Большинство pve игроков закрыли накс. Думаю можно в магазин добавить 226 шмот . Да бы люди не теряли время на фарм этого рейда . И обязательно со скидкой .