Баг Ледяная ловушка не имеет дебафа Аура ледяной ловушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pyrotarakan

Игрок
8 Сен 2025
36
4
8
Имя пользователя: pyrotarakan

Название темы Ледяная ловушка не имеет дебафа Аура ледяной ловушки

Название способности или таланта Ледяная ловушка

Описание того, как она работает сейчас После использования рогой Плаща теней, отсутствует дебаф "Аура ледяной ловушки" пока действует кош.

Шаги для воспроизведения проблемы Установить Ледяная ловушка, после активации использовать плащ теней

Описание того, как она должна работать Аура должна присутствовать в не зависимости использует рога плаш теней или нет

Доказательства того, что она должна так работать думаю они тут не нужны.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Добрый день, предоставьте пожалуйста доказательства как должно правильно работать, и как работает у нас, заранее спасибо.

да что мне доказывать - открываете вовхеад и вперед , я прокачал персонажа, поиграл - туфта ваше все, ничего не работает толком, то одно то второе то третье, сидишь тут на форуме только успевай накатывать одно за другим еще и доказательства искать (на других проектах работает и там это существует на основании других доказательств)- а оно мне это надо? Неделями ничего не фиксится - как будет рабочий сервер тогда и зовите людей, а пока подожду пару неделек месяцев, потом зайду погляжу что исправлено и стало ли играбельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.