накопились монетки за голосование. и я радостно купил себе конягу. ну думаю у моих персов будет шикарное средство передвижения , первое что удивило при изучении болванка рыбы осталась в сумке. (ну думаю ладно 1 слот. не буду выкидывать сохраню на память). первое мое удивление было когда я рыбу не нашел у других персонажей в средствах передвижения. но потом я подумал ааааа вот для сего болванка. пошлю почтой и так получу на всех. но нет. на болванке надпись *персональный предмет* а не *привязано к учетной записи*. теперь внимание *вопросы к Администрации*
1) так и задумано? все питомцы персональные как и получаемые за седло ярости?
2) почему на болванке надпись *персональный предмет* видна только после покупки а не до?
3) и к вопросу персональных и нет предметов. собираетесь ли вы делать вкладку * коллекция* купил два предмета из привязанных к учетной записи (так называемых фамильки) и понял что вкладки коллекция нету. то есть по вашей задумке я их каждый раз переходя с персонажа на персонажа должен почтой посылать, правильно ?

1) так и задумано? все питомцы персональные как и получаемые за седло ярости?
2) почему на болванке надпись *персональный предмет* видна только после покупки а не до?
3) и к вопросу персональных и нет предметов. собираетесь ли вы делать вкладку * коллекция* купил два предмета из привязанных к учетной записи (так называемых фамильки) и понял что вкладки коллекция нету. то есть по вашей задумке я их каждый раз переходя с персонажа на персонажа должен почтой посылать, правильно ?