Вопрос Купленные средства передвижения.

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmeeed

Игрок
29 Июн 2025
40
7
8
накопились монетки за голосование. и я радостно купил себе конягу. ну думаю у моих персов будет шикарное средство передвижения , первое что удивило при изучении болванка рыбы осталась в сумке. (ну думаю ладно 1 слот. не буду выкидывать сохраню на память). первое мое удивление было когда я рыбу не нашел у других персонажей в средствах передвижения. но потом я подумал ааааа вот для сего болванка. пошлю почтой и так получу на всех. но нет. на болванке надпись *персональный предмет* а не *привязано к учетной записи*. теперь внимание *вопросы к Администрации*
1) так и задумано? все питомцы персональные как и получаемые за седло ярости?
2) почему на болванке надпись *персональный предмет* видна только после покупки а не до?
3) и к вопросу персональных и нет предметов. собираетесь ли вы делать вкладку * коллекция* купил два предмета из привязанных к учетной записи (так называемых фамильки) и понял что вкладки коллекция нету. то есть по вашей задумке я их каждый раз переходя с персонажа на персонажа должен почтой посылать, правильно ?
1756791086042.webp

Приветствую, исправлено, теперь все маунты за голосование автоматически изучаются на твинков на аккаунте

Коллекции есть в планах, что касается передачи фамильных вещей по почте, это близлайк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.