КРАШ КЛИЕНТА ОТ ЧИТЕРА

• Автор темы Автор темы Sapped
  • Дата начала Дата начала

Sapped

Игрок
16 Сен 2025
13
16
3
Вчера примерно к 12 ночи играл бг ока за орду, орда выигрывала и тут резка виснет клиент и всех за орду выкидывает, после перезахода альянс выигрывает у орды один я на бг остался.
А еще меня бесит что я будучи ордой постоянно попадаюсь за Альянс так еще и черным гномам.
И также играя на бг сегодня дк под никам Arcane бросал лужи в места где стоял я в инвизи где вообще не происходил файт и я был далеко от файта. Будет настроения засниму на обс что ща происходит в пвп. WoWScrnShot_112325_191503.webp

не у тебя одного крашит, стабильно на дню раз-два, возможно адоны какие, как обычно

не у тебя одного крашит, стабильно на дню раз-два, возможно адоны какие, как обычно
Это был зависание клиента, клиент зависает намертво и не отвечает, это случилось вчера в первые и одновременно у всех кто играл за орду, альянс остался играть дальше и выиграл. Орда вылетела Альянс остался играть дальше

Сомневаюсь в существовании подобных читов )))
А вот вылеты возможны и вероятны по техническим причинам, у меня вчера было так: регнул БГ, принял приглашение, загрузился на Арати и спустя 5 секунд игра крашится с ошибкой, после чего лаунчер решает сделать проверку клиента и обновление скачать. Конечно когда вернулся в игру, уже стоял в Даларане.

А вот вылеты возможны и вероятны по техническим причинам, у меня вчера было так: регнул БГ, принял приглашение, загрузился на Арати и спустя 5 секунд игра крашится с ошибкой, после чего лаунчер решает сделать проверку клиента и обновление скачать. Конечно когда вернулся в игру, уже стоял в Даларане.
У тебя краш с ошибкой, а у меня чисто завис намертво клиент. Это разные вылеты. Краш клиента это краш клиента, а мёртвое зависание это значит проц не может обработать то что произошло с клиентом и намертво виснет. У меня не было ошибок и проверок клиента, а чисто в одну секунду все игроки на бг за орду зависли намертво, альянс остался играть.

Было такое на другом сервере, только там на арене такое делали.

Здравствуйте, мы не наблюдаем данной проблемы, с нашей стороны.