Баг Кош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadModz

Игрок
17 Сен 2025
9
3
3
Имя пользователя: BadModz

Название темы Кош

Название способности или таланта Плащ теней .

Описание того, как она работает сейчас https://forum.nozdor.com/threads/rogue-plashch-tenei.4694/
Прошу прощения, но не могли бы вы проверить чуть глубже? по крайней мере именно на бг идет пробивание , проверьте пожалуйста с дк и паладинов , все доты дк и печать паладина (которая дотает) пробивает кош , сам играю дк,палом дополнительно и на бг пробиваю всех в кош , так же как и меня пробивают . Зашел дыркуль, такого там нет (для сравнения) . Просто у вас есть такая возможность , попасть на бг локацию , проверить на разных классах .

Шаги для воспроизведения проблемы .

Описание того, как она должна работать .

Доказательства того, что она должна так работать .

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

болезни дк снимаются кошем, но если повесить их в кош оковами или ударом чумы - повесятся

У рога не имун к болезням в коше.

1761261236221.webp
вот тут даже чел говорит что оковы вешают болезнь по цели, у которой имун к ним (wowhead коммент, FF = frost fever)

Просто тебе нужно принять, что дк будут попадать в кош болезнями.

также пост с реддита r/wowclassic
1761261755322.webp

p.s. про печать паладина я не знаю, нужно проверить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mudak777
Кстати есть такой момент, но там скорее процент поломанный. Тк количество того что летит в кош явно не соответствует 90%

я снимал сегодня видео , прикол такой - прист не вешает в кош доты , но если перед этим в дуэли его пару раз ударить , потом в кош залетает фир, пальцы и 2 доты . паладинская буря проходит + экзарцизм и от печати дота. дк вешает метку на отхил в кош . хант накидывает доту .
10% что в тебя попадут и не пахнет , когда в тебя просто все что можно залетает , на бг вообще по другому работает , мне дают циклоны в кош , локи Ж огонь и поджег . То , что админы провели тест - где на видео лок кинул пару раз одну доту - только показывает отношение к пвп работоспособности. Так же как и все жалуются , что дк задницей в стане парируют атаки , да не только дк , так же на бг голый маг спиной уклонился с 2-х атак с абилки , за то у фаермага баганый дизарм , не имеет гкд , он вешается на фул время без остановки , станы имеют кривое гкд , фир от дамага не отпускает , да много чего не работает и не будет видимо . За то есть сундуки и загадки .

• Like
Реакции: funlove
Доброго времени суток!

Тогда ожидайте более глубокого анализа, на это уйдёт гараздо больше времени.

• Like
Реакции: mudak777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.