Вопрос Количество руды/травы.

• Сервер запущен. Мы отслеживаем изменения в течение получаса. Возможна дополнительная перезагрузка при необходимости.

Оперативные новости и изменения:
    - Бонусы в магазине обновляются теперь раз в 30 секунд
    - Все вещи с аукциона были сняты с продажи и отправлены по почтам игрокам с возвратом залоговой стоимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vssukholet

Игрок
6 Сен 2025
1
1
3
Добрый день.

Знаю, данный вопрос уже задавался и респ руды травы в локе зависит от количества игроков.
Но сейчас выглядит как-то немного неестественно (на мой взгляд)
Собираю базовую руду - медь. за фул локацию - нашел 7(!) жилок. И это в 9 утра, когда в локации 2 лоу лвл.
Про длительность респавна руды сейчас не говорю, вопрос именно в количестве жил в локации, на мой взгляд их неестественно мало.
Быть может есть возможность пересмотреть именно базовое количество жил в локациях? не быстроту их появления (респа), а именно базовое количество. Ведь если в 9 утра в будний день пофармить не получается от слова совсем, то как быть в пики онлайна? (а он не то чтобы большой на данный момент)
я более 15 лет играю в эту игру и с таким количеством сталкиваюсь впервые) вернее с его отсутствием

• Like
Реакции: bangheey
Здраствуйте, спавн руды и так увеличен в 1.5 раза, дальнейшее увеличение не планируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.