Кик с РЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolievkolya40

Игрок
22 Сен 2025
5
1
3
Разбойник с ником "Krashenaya" собирает пати в лфг и перед ластом кикает из за чего я ловлю кд, потом он мне пишет что "случайно". Добирает обратно в пати и перед моим лицом убивают босса и снова кикает!! Можно наказать за такое поведение??
WoWScrnShot_102125_091114.webpWoWScrnShot_102125_091118.webpWoWScrnShot_102125_091129.webpWoWScrnShot_102125_091339.webp

Здравствуйте! Предоставьте видео доказательство, о происходящем в подземелье.

Разбойник с ником "Krashenaya" собирает пати в лфг и перед ластом кикает из за чего я ловлю кд, потом он мне пишет что "случайно". Добирает обратно в пати и перед моим лицом убивают босса и снова кикает!! Можно наказать за такое поведение??
Посмотреть вложение 5639Посмотреть вложение 5638Посмотреть вложение 5637Посмотреть вложение 5636

Добрый день, случайно кикнул его из пати, было дело, добрали, пронесли с ним данж так было у него кд на 30 мин, мы пошли дальше. Никакого злого умысла не было. Прости друг, реально случайно нажал кнопку эту.

Здравствуйте! Предоставьте видео доказательство, о происходящем в подземелье.
Здраствуйте! Не имею привычки записывать видео, учту. Но как вы видите он сам признался в коментарие ниже, надеюсь будут приняты соотвествуующие меры.

Отказ, не является доказательством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.