кик с подземелий

• Автор темы Автор темы Scorp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scorp

Игрок
28 Сен 2025
11
9
3
Не могу зайти в подземелья после киков за то что я нажимаю на то что мне нужны вещи которые выпадают, если это запрещено правилами то уберите кнопку нида, почему я жду регу в подземку 25 минут потом меня кикают и я жду пока спадет штраф за кик еще 25 мин регу и потом опять кик? Ник в игре Scorp. Требую разобраться и компенсировать

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-07 110952.webp
    Снимок экрана 2025-10-07 110952.webp
    44.7 KB · Просмотры: 40
нидил и нидить буду, кнопка есть это не запрещено я так зарабатываю пусть все нидят, а наказать за то что я жду после киков по часу подземок я требую или нафиг такой сервер, лучше обратно со своей пачкой уйти

• Haha
Реакции: Artist и Alexgoal
Нидер хуже .....
Всегда было так, что вся пати жмет не откажусь/распылить, а вещи нужные с босса уже можно нидить если они реально нужны, а не для продажи вендора
Если ты нидераст то не удивляйся что тебя по КД будут кикать
У меня на персах есть распыл, но я не жму нид на каждую шмотку, потому что это некрасиво

Это игровой момент, никто никого наказывать не будет. Собирай пачку свою и нидай, а иначе будут кикать, так принято.

• Like
Реакции: Artist
нидил и нидить буду, кнопка есть это не запрещено я так зарабатываю пусть все нидят, а наказать за то что я жду после киков по часу подземок я требую или нафиг такой сервер, лучше обратно со своей пачкой уйти
Значит тебе не место в рлк
Зарабатывать можно разными способами, у меня почему то лежит 15к ненапряжным фармом, а продавать вендору шмотки это сюр)))
Советую людям кто с ним будет попадаться жать Кик+ЧС
Может в голове у человека что то появится

в итоге вы все тут распинаетесь а прав только я и нидить так же буду всегда, есть кнопка я жму, заранее никто ничего не говорит, а реги нужны всем а не только тем у кого вкачана профа

в итоге вы все тут распинаетесь а прав только я и нидить так же буду всегда, есть кнопка я жму, заранее никто ничего не говорит, а реги нужны всем а не только тем у кого вкачана профа
Расстрою тебя, если тебя люди кидают в ЧС то ты с ними в подземки не попадешь, а если тебя полсерва в ЧС кинет ты ни рейд ни инст ничего не найдешь и будет сидеть плакать почему у тебя рега 2 часа

я тебя расстрою, я столкнулся с этим только на этом серве, за 4 года игры на сирусе меня никто ни разу не кикал из за нида камушка на реги, поэтому лучше я пошлю такое комьюнити и вернусь туда откуда пришел, чем буду смотреть на детский сад где кикают и добавляют в чс за нид камня

я тебя расстрою, я столкнулся с этим только на этом серве, за 4 года игры на сирусе меня никто ни разу не кикал из за нида камушка на реги, поэтому лучше я пошлю такое комьюнити и вернусь туда откуда пришел, чем буду смотреть на детский сад где кикают и добавляют в чс за нид камня
"Беги, беги лес которым управляют, продавай сломанные велосипеды"
Такие люди тут не нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.