Как работают комплекты т7.1 и т7.2

Malako1996

Игрок
25 Авг 2025
21
0
1
Как они работают если на мне 2 куска т7.1 и 2 куска т7.2 будет работать эффект как от 4 предметов? Спрашиваю потому что один индивид в игровом чате мне с серьезным лицом заявлял что вы все исправили и если одеть 2 т7.1 и 2 т7.2 будут работать бонусы как будто одето 4 предмета т7. вот там часть диалога с ним, если он наврал дайте ему в пузо за трату моего и вашего времени.

Вложения

• Безымянввный.webp
    Безымянввный.webp
    353.4 KB · Просмотры: 24
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    345.4 KB · Просмотры: 24
Как они работают если на мне 2 куска т7.1 и 2 куска т7.2 будет работать эффект как от 4 предметов? Спрашиваю потому что один индивид в игровом чате мне с серьезным лицом заявлял что вы все исправили и если одеть 2 т7.1 и 2 т7.2 будут работать бонусы как будто одето 4 предмета т7
да будут работать вместе

Так будут работать или уже работают? он написал что у него работают уже они. У меня судя по скрину только 2 эффекта работает)

Здравствуйте! Надетый комплект из 4х вещей,будет активен бонус от 4т7.

Как они работают если на мне 2 куска т7.1 и 2 куска т7.2 будет работать эффект как от 4 предметов? Спрашиваю потому что один индивид в игровом чате мне с серьезным лицом заявлял что вы все исправили и если одеть 2 т7.1 и 2 т7.2 будут работать бонусы как будто одето 4 предмета т7. вот там часть диалога с ним, если он наврал дайте ему в пузо за трату моего и вашего времени.
Работает эффект от 4 кусков если ты надел 2 куска т.7.1 и 2 куска т.7.2 правда когда навожу курсор на шмотку,Ю мне показывает инфа что у меня 3 предмета собрано из 4, но бонус от 4 предметов активен. Хз как это работает

Сэт работает, просто ты сделал трансмог на вещь и изза этого ты видишь ошибку

• Like
Реакции: Akrisiy
Сэт работает, просто ты сделал трансмог на вещь и изза этого ты видишь ошибку
На манекене прверяю) нет проков которые пишет в 4 комплекте, нет детейлсе урона который должен давать т7 от 4 комплектов, 2 явно работает это видно даже визуально

так на скрине видно что у меня одето 4 предмета из комплекта но эффект работает с 2 вещей, отдельно с 2-х кусков т7.1 и 2 кусков т7.2
Разработчик лично проверил,у него не наблюдается данная проблема.

Да это дефолтный фрик на роге, который думает что у него все бонусы будут работать) Пофиксите вы уже описание, чтобы не плодили эти темы