Важно Как долго ждать заветного ребута сервера и починки войнов?

ratmirli26

Игрок
16 Сен 2025
10
2
3
Ув.Администрация дайте информацию по поводу войнов? Когда будет исправлен баг с критом и уроном? создано уже столько тем? Так же был дан ответ что всё исправят после утреннего ребута сервера , уже 2е суток прошло и нет не информации по поводу этого и нет ответов. Сервер и так переживает не лучшее время так вы хотя бы с игроками которые верят в ваш сервер и остаются на нем обратную связь дайте. Тем кто играет за класс воин что теперь вообще не играть ним?

Я вот верил. как с акка голду спиздили. а возвращать не хотят. уже не верю

Ув.Администрация дайте информацию по поводу войнов? Когда будет исправлен баг с критом и уроном? создано уже столько тем? Так же был дан ответ что всё исправят после утреннего ребута сервера , уже 2е суток прошло и нет не информации по поводу этого и нет ответов. Сервер и так переживает не лучшее время так вы хотя бы с игроками которые верят в ваш сервер и остаются на нем обратную связь дайте. Тем кто играет за класс воин что теперь вообще не играть ним?
Добрый вечер,

А вы пробовали сбросить ветку талантов ? у всех у кого были проблемы с этим помогло.

Можете записать видео ? у меня не получается повторить то что вы описываете выше.
https://disk.yandex.ru/d/m1gMgx0zJ_T3GA
На Видео я показываю в начале что Талант глубокие раны вешается до момента пока я не одел одноручку и щит и крит режется на 10%, если сделать релог то все возвращается в нормальное состояние до момента смены оружия, Так же у Энхов если взять двуручку в руки а потом 2 одноручки ломается талант водоворота.

https://disk.yandex.ru/d/m1gMgx0zJ_T3GA
На Видео я показываю в начале что Талант глубокие раны вешается до момента пока я не одел одноручку и щит и крит режится на 10%
Спасибо за подробное видео, действительно не работает, просто изначально лучше записывать видео чтобы не тенуть исправление на пару дней.
Будем править.

Спасибо за подробное видео, действительно не работает, просто изначально лучше записывать видео чтобы не тенуть исправление на пару дней.
Будем править.
Локал Друг, там у вара вобще не робит глубокие раны, Посмотрел щя логи боссов в наксе 10 , 0 глубоких ран. Кровопускание вообще 0 дпс. превосходство вообще не дамажит. это жуть прям.
Был пару часов назад там.

Локал Друг, там у вара вобще не робит глубокие раны, Посмотрел щя логи боссов в наксе 10 , 0 глубоких ран. Кровопускание вообще 0 дпс. превосходство вообще не дамажит. это жуть прям.
Был пару часов назад там.
я на видео показал же это)

Потерпишь как до этого терпел, а в конце концов схаваешь и закроется тема) у варов вообще нет играбельных спеков и админам норм :D

• Haha
Реакции: Shintor27