К черту этот бета тест.

Lumi

Игрок
3 Ноя 2025
20
12
3
Знакомым на сервере, спасибо за компанию! сегодня я покидаю этот глупый бета тест. Сервер сырой, остров мусор, онлайна нет. Видимо нужно дать серверу время на то что-бы он протестировал все на этом х5, прошел все стадии принятия и переделок. Если сервер сможет превозмочь себя. в будущем откроется нормальный х1 сервер с огромным онлайном, будем надеется. Сейчас играть на х5 не вижу смысла, так как все это умрет так-же как на циркле и сирусе. Всем бета тестерам хочу пожелать удачи и терпения а серверу активного развития и четкого понимания чего они хотят от проекта.

Ps. Постарайтесь и у вас всё получится, развивайте проект вместе с игроками, интересуйтесь что нравится а что нет, запускайте голосования и делайте игру лучше.

Хочувсесразуинавсеготовое.
А если серьезно,проект молодой,стартанул достойно. Конкурент не дремлет(сикнул и выкатил сырой продукт), временно вернув онлайн хомячков.
И вот ответь мне, куда ты пойдешь? Вернешься к обещайкиным, без контента, которые постоянно у тебя сосут наличку(лижут банковскую карту)? Не донатишь много? Тогда где тебе будет комфортно?
Проект сырой? Верно. А какой не сырой? Они все одинаковые, только реклама и средства на нее отличаются.
У тебя были идеи и их не услышали? Или ты не смог их озвучить?

• Like
Реакции: Kenrisfall
А если серьезно,проект молодой,стартанул достойно. Конкурент не дремлет(сикнул и выкатил сырой продукт), временно вернув онлайн хомячков.
И вот ответь мне, куда ты пойдешь? Вернешься к обещайкиным, без контента, которые постоянно у тебя сосут наличку(лижут банковскую карту)? Не донатишь много? Тогда где тебе будет комфортно?
Проект сырой? Верно. А какой не сырой? Они все одинаковые, только реклама и средства на нее отличаются.
Проект Сирус на минималках ,ходить неделями и фармить бомжешмот по 200ивл такое себе конечно.Фарм острова и прочие плюшки от Сируса присутствуют ) Чуть не забыл про совместный чат и принятие в гильдии Альянса и Орды ну еще куча всего .Куда пойдёшь говоришь??Да никуда забью на ВОВ еще лет так на 10 )

Я просто оплачу 2 месяца на оффе. Сравнивать любые пиратки с оффом смысла нет. Донить на пиратках смысла не вижу, год поиграл, рестарт серва, открылся новый и т д. Из недавнего люди играли годами на х5 циркл, его слили с х100 игроков просто прокатили. Тут будет тоже самое. х5 это бета тест нового сервера, люди предпочтут х1. Когда сервер сформируется окончательно, наберёт аудиторию и решит все проблемы, тогда всё будет гуд, а сейчас игроки тут просто тестируют игру, находят баги, кидают репорты, крч бесплатно трудятся на будущую перспективу. Умей смотреть дальше своего носа)

• Like
Реакции: cvbn31
Надеюсь тебя возьмут на главную роль админа сервера и ты нам сделаешь топовый х1 сервер с идеальным виденьем «как надо»
Ну и конечно твоих «знакомых» тоже позовут на помощь чтобы из этой бето версии сервера сделать что-то хорошее)))
Какой же тупой высер, надеюсь администрация у таких как ты точно никогда ничто не будет спрашивать, хотя о чем это я))) она и так всех вас идиотов игнорит)))
Ты шоюха игрок, который играет только где его «знакомые» играют ухахахахха))))
Ну Этож надо) уходя зайти и оставить такой высранец на форуме))) пассивно/ и не только агрессию.
P.S. данного инкубатора это вообще кринж)) как таких идиотов земля носит
Не нравится? Уходи… мы переживем надеюсь утрату такого человека
Фу б лядь
Запомни человек - всем на тебя п о х у й. Ты просто идиот, я лично не хочу видеть на форуме такие идиотские темы. Старайся больше не позорится.
Забыл таблетки выпить?))

Знакомым на сервере, спасибо за компанию! сегодня я покидаю этот глупый бета тест. Сервер сырой, остров мусор, онлайна нет. Видимо нужно дать серверу время на то что-бы он протестировал все на этом х5, прошел все стадии принятия и переделок. Если сервер сможет превозмочь себя. в будущем откроется нормальный х1 сервер с огромным онлайном, будем надеется. Сейчас играть на х5 не вижу смысла, так как все это умрет так-же как на циркле и сирусе. Всем бета тестерам хочу пожелать удачи и терпения а серверу активного развития и четкого понимания чего они хотят от проекта.

Ps. Постарайтесь и у вас всё получится, развивайте проект вместе с игроками, интересуйтесь что нравится а что нет, запускайте голосования и делайте игру лучше.
А накой хрен нужен х1?
Ещё и хард мод может??))

х5 на опыт вполне комфортно.

По поводу донатной помойки...
Килька/хомячки ещё не поняли, высирус это просто место для сбора податей для игры на пиратке... сомнительного качества.

Сервера по КД лежат.
Но завет сирусят:" Не ной. Терпи. Донать"

Ноздор..как глоток свежего воздуха.
У проекта ещё всё впереди.

Помню видел онлайн тут 2,7к и радовался,что выше чем на х2 или х5 донатной помойки.

• Like
  • Haha
Реакции: Imerek и Shintor27
Я тоже играю на офе)))
И б ля дь да!! Прикинь!? Сравнивать Офу и пиратки это бред.
Это твой выбор и выбор других играющих тут людей.
Я уверен что ты и на офе пойдёшь на форум ныть)))
или реализуйся в реальной жизни…..
Тк у тебя видно проблемы с тем что ты думаешь твое мнение важно))))) упхахахха ну и Додик

Забыл таблетки выпить?))
Da