Исчез крит у варов

Clownart111211

Игрок
12 Сен 2025
6
2
3
Здравствуйте, вчера играл варчиком было 30+% крита, сегодня 20%, процентики возвращаются после релога и исчезают вновь через какое-то время. Проблема не только у меня но и у других воинов. Так же не помню сколько точно было крита на дэстрике, но вроде как тоже исчезло 5%, хотя это уже возможно мне кажется.

• Like
Реакции: waroder9616
за дестров скажу - крит на месте, кроме того что сетбонусы слабые проблем не наблюдаю
1764616202080.webp

Тоже заметил, что крит у вара как будто бы уменьшился. Особенно заметно при смене оружия. Раньше когда брал в правую руку крита было больше, чем когда кинжал в правой, теперь стало одинаково

• Like
Реакции: waroder9616
Здравствуйте, вчера играл варчиком было 30+% крита, сегодня 20%, процентики возвращаются после релога и исчезают вновь через какое-то время. Проблема не только у меня но и у других воинов. Так же не помню сколько точно было крита на дэстрике, но вроде как тоже исчезло 5%, хотя это уже возможно мне кажется.
Здравствуйте! Попробуйте воспользоваться сбросом талантов,и понаблюдать за ситуацией,ожидаем фидбэк.

А если побить манекен, % критов совпадает? Возможно визуальный баг

При смене оружия у варов пропадет крит, крит урон, дип ваунд и набор раги, и это только то что визуально заметно, вчера сделал такую тему сказали после рестарта всё будет работать, прошли сутки всё без изменений.

• Like
Реакции: Akrisiy и waroder9616
При смене оружия у варов пропадет крит, крит урон, дип ваунд и набор раги, и это только то что визуально заметно, вчера сделал такую тему сказали после рестарта всё будет работать, прошли сутки всё без изменений.
А навык оружия 400 показывает? Возможно проблема в нем.
Оно и не будет совпадать

А навык оружия 400 показывает? Возможно проблема в нем.

Оно и не будет совпадать
С навыком всё в порядке на нём 400, суть даже не в этом. Триггер на этот баг обычная смена оружия, то есть я меняют топор или древковое на точно такое же и на допустим одноручный топор и щит, у фури варов ты можешь просто поменять местами оружие которое на тебе надето и т.д. Пропадает не просто % крита. Пропадает 10% крита, 5% крит урона, таланты на крит урон, глубокие раны вообще не накладываются на цель, пропадает набор ярости. И при этом все это срабатывает в бою.
Как мне на глаз высчитать рандомную характеристику? Может быть 10 критов подряд и с 5% крита.
Да легко, у меня минусует 10% крита после чего ярость набрать анриал а цифри урона стают просто в 2 раза меньше потому что таланты дающие тебе буст к крит урону просто не работают. К примеру без этого бага в пвп шмоте в манекен овер дамажит около 6к с этим багом 4 то есть 1/3 урона пропала. Ну а то что на цель не накладывается Глубокие раны (основная дпс абилка которую вары розганяют критом) это вообще мем.

• Like
Реакции: Akrisiy
Здравствуйте! Попробуйте воспользоваться сбросом талантов,и понаблюдать за ситуацией,ожидаем фидбэк.
Многие уже описали проблему, я также дополню, что пропадет крит в размере 10 %при смене оружия, также пропадает если меняете на щит и меч когда сбиваете касты ударом щитом, и пропадают стаки глубоких ран. Это не визуал, урон после снижения крита на манекене становится ниже.
/reload не помогает, нужно полностью выходить из игры и заново зайти. Вот вам и понерфили варов😀. 1 фото крит после смены оружия, 2 фото до смены

Вложения

• qOGRGF-kd6EhPjaskh_AJZPBpXTlwg8DVuE-vOaCRotE_sl_PsMJb-j63VID4DfHXiwu1plXQtiZyqT8XNYItBYb.webp
    qOGRGF-kd6EhPjaskh_AJZPBpXTlwg8DVuE-vOaCRotE_sl_PsMJb-j63VID4DfHXiwu1plXQtiZyqT8XNYItBYb.webp
    261.6 KB · Просмотры: 12
  • zZ19MK1crqPxFNSkxPMlM0ZL_DgmgcufCeKyf3mpFrRyV6fIOapJWYFKRuRtDsPrwN05Nb3X5rLbOygUu8X1U3a1.webp
    zZ19MK1crqPxFNSkxPMlM0ZL_DgmgcufCeKyf3mpFrRyV6fIOapJWYFKRuRtDsPrwN05Nb3X5rLbOygUu8X1U3a1.webp
    261.2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
А может кто-то из разрабов соизволит зайти сюда и хотя бы уведомить что они с этим работают или в чём проблема, или нам и дальше не играть в игру по причине бага из-за которого невозможно играть на этом классе?

Админы где ваше обещанное исправление после перезагрузки?? и Да у Шаманов энхов тоже таланты ломаются после смены оружия