Гробницы маны(героик)

Vakhanal

Игрок
13 Сен 2025
25
11
3
Доброго времени суток. Суть в том, что пошёл я в Гробницы маны(героик) , это бк инст который находится в Аукидоне. Зашёл я значит в инст и умер от первых же двух мобов. Подумал что то тут не то, как будто по ощущением меня не должны 2 моба убивать. Зашёл на Сирус ( где рбк контент бафнут ) и там мобы бьют +- тоже самое, что и тут и даже меньше. Я конечно не чего не утверждаю, так как информации с офы не получилось найти, а может просто плохо искал. Но как будто странно, когда на одном сервере с апнутым контентом под 80лвл , мобы бьют столько же, сколько и тут. Скрины где вульпер с Сируса с уроном мобов, с илидари с Ноздора. Обратить внимание на журнал боя в нижнем левом углу.

Вложения

• WoWScrnShot_111525_132129.webp
    WoWScrnShot_111525_132129.webp
    202.8 KB · Просмотры: 40
  • WoWScrnShot_111525_121915.webp
    WoWScrnShot_111525_121915.webp
    243 KB · Просмотры: 41
Это к слову вопрос туда же откуда на острове Кельданас валюта с сируса за дэйлики, вот только куда её тратить:) И откуда там мобы 80 лвл, думаю тут всё понятно,просто жалко что не исправили с нуля это,видимо нельзя настройки вернуть к стандартному значению.

Это к слову вопрос туда же откуда на острове Кельданас валюта с сируса за дэйлики, вот только куда её тратить:) И откуда там мобы 80 лвл, думаю тут всё понятно,просто жалко что не исправили с нуля это,видимо нельзя настройки вернуть к стандартному значению.
это обыкновенная валюта клиента а не с сируса, знаки расколотого солнца это валюта БК контента

Доброго времени суток, не стоит сравнивать два разных проекта.

• Haha
Реакции: everyonehate
это обыкновенная валюта клиента а не с сируса, знаки расколотого солнца это валюта БК контента
Какого БК контента?:) Ты хоть играл тогда? xD шмотки покупались за репутацию,а не за валюту,её придумал уже сирус...

Доброго времени суток. Суть в том, что пошёл я в Гробницы маны(героик) , это бк инст который находится в Аукидоне. Зашёл я значит в инст и умер от первых же двух мобов. Подумал что то тут не то, как будто по ощущением меня не должны 2 моба убивать. Зашёл на Сирус ( где рбк контент бафнут ) и там мобы бьют +- тоже самое, что и тут и даже меньше. Я конечно не чего не утверждаю, так как информации с офы не получилось найти, а может просто плохо искал. Но как будто странно, когда на одном сервере с апнутым контентом под 80лвл , мобы бьют столько же, сколько и тут. Скрины где вульпер с Сируса с уроном мобов, с илидари с Ноздора. Обратить внимание на журнал боя в нижнем левом углу.
с другого сервера по шамну без щита(8000 брони) урон а второй скрин -с щитом(17к~ армора). У тебя вроде с петом тоже самое(животное имеет больше армора), если ты еще в кожу одет...1763238817776.webp1763238891438.webp

с другого сервера по шамну без щита(8000 брони) урон а второй скрин -с щитом(17к~ армора). У тебя вроде с петом тоже самое(животное имеет больше армора), если ты еще в кожу одет...Посмотреть вложение 6942Посмотреть вложение 6943
я же не утвержадю что я прав, я изначально написал, что не нашёл пруфов с оф сервера, просто мне стало странно, что на другом сервре с апнутым контентом под 80лвл мобы бьют меньше, чем тут.

Последнее редактирование: