Отклонено ГМ почуяв власть надругался над моим языком!!!

• Автор темы Автор темы son1l
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

son1l

Игрок
22 Сен 2025
5
7
3
итак объясняю, ГМ Maradonna слава его имени, решил во время сбора рейда и подготовки к пулу выразить обилием капса в моём сообщении. вот кстати скрин сообщения. после моего замечания о работоспособности сервера, и тем что сейчас мы должны пулять босса, я сказал, что занят и всё потом. он влепил мне мут на 2 часа.
сейчас мне как РЛу сейчас очень необходима возможность ГОВОРИТЬ и добирать людей в рейд, итак изза ваших лутбоксов свалило много народу, 2 с половиной часа рейд собирался. при учёте что 15 человек были в нём в 14:30 мск.. ВЕРНИТЕ ГОЛОС СРОЧНО!!!

Вложения

• WoWScrnShot_101225_225216.webp
    WoWScrnShot_101225_225216.webp
    396.5 KB · Просмотры: 65
  • WoWScrnShot_101225_225457.webp
    WoWScrnShot_101225_225457.webp
    302.9 KB · Просмотры: 64
итак объясняю, ГМ Maradonna слава его имени, решил во время сбора рейда и подготовки к пулу выразить обилием капса в моём сообщении. вот кстати скрин сообщения. после моего замечания о работоспособности сервера, и тем что сейчас мы должны пулять босса, я сказал, что занят и всё потом. он влепил мне мут на 2 часа.
сейчас мне как РЛу сейчас очень необходима возможность ГОВОРИТЬ и добирать людей в рейд, итак изза ваших лутбоксов свалило много народу, 2 с половиной часа рейд собирался. при учёте что 15 человек были в нём в 14:30 мск.. ВЕРНИТЕ ГОЛОС СРОЧНО!!!
чел думает что народ свалил из за лутбоксов а не на сириус
поспамить в чат о наборе может любой другой из рейда
да и хз что ты писал модеру до этого

Может проблема в том что ты сперва собирал с 1а на квартал, а не в каких-то лутбоксах. И если было много капса, то разве ГМ не прав?

Орет капсом
@
Неуважительно общается с ГМом
@
Удивляется почему дали мут
@
Требует СРОЧНА вернуть голос на форуме, имея при этом заслуженное наказание
@
Форум ржот с приколиста

Я бы тебе вообще мут на сутки врубил, что бы у тебя было время подумать о своем поведении

1 анролл на квартал это сильно, так можно и 10 часов собирать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.