Гладиатор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firoboy10

Игрок
16 Сен 2025
3
0
1
Добрый вечер, зашёл я значит по фану капчик отбить, и со мной попался настоящий гладиатор, за 2 луза пишет такие вещи, таким бы алл тайм мут дать, пусть свою желчь где-то в другом месте выплёскивают.

Вложения

• 2025-11-13_00-54-51.webp
    2025-11-13_00-54-51.webp
    273.9 KB · Просмотры: 76
Личные сообщения не модерируется. Можешь кинуть его в чс, если диалог с ним был тебе неприятен🤷‍♂️

а что написать другого? типо человек выигрывает и ему дают +3, проигрывает снимают -20, потому что кто то с пивасиком зашел порегать слить каточку по фану

С таким интерфейсом и соотношением сторон экрана, я не удивлен, что ты заруинил мужикам арену. Люди играют и занимают призовые места, а ты решил просто по фану зайти отбить кап. Для чего? Иди на бг, там постоянная нехватка таких игроков.

• Like
Реакции: poexalialex
Всегда есть 2 точки зрения и обе по своему правы. Но как тогда быть? С одной стороны многие не хотят регать солоку, что бы потом не получать порции хейта, с другой стороны в чате игры часто сообщения с призывом регать солоку, т.к. играть не с кем. Нравится ждать регу по часу, а то и вовсе не дождаться, ну тогда продолжайте дальше оскорблять тех, с кем не получилось победить или еще чем то не угодили.

Здравствуйте, личные сообщения не модерируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.