Баг Гигантские евейд зоны или их отсутствие

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

Spread

Игрок
27 Авг 2025
10
4
3
Имя пользователя: Spread

Название темы Гигантские евейд зоны или их отсутствие

Название Локации, NPC, предмета или профессии большинство мобов

Описание проблемы Многие мобы бегут за тобой киллометры, прежде чем заэвейдится, на скрине маршрут как я вел "Блестящую ветроперку", и то она ушла в эвейд изза выхода в "зону усталости"
1756838138658.webp

Шаги для воспроизведения проблемы Сагрить моба - убежать - понять что оно не отстает

Доказательства того, что она должна так работать Мобы должны эвейдится спустя небольшое растояние от места их спавна

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

• Like
Реакции: Коньх и Asmodian
Такое у всех мобов, по всему азероту. Но на острове особенно. Еще бесит, что не которые мобы, наоборот сразу выходят из боя и бегут назад. Когда собираешь пачку, половина убегает назад, хотя ты их собираешь рядом друг с другом. Особенно когда ты их собрал, стоял бил на одном месте, они били тебя, потом им сигнал из космоса в голову приходит, и они полумертвые назад бегут. В итоге убиваешь штуки 3 оставшихся, а тех только зря бил стоял и собирал бегал, время тратил.
З.Ы. кстати агр зоны по-моему тоже завышены. Сколько где играл, от офа, до пираток, уже на автомате пробегал на глазок, знал когда сагрятся, на какой дистанции. Тут от мало до велика за моей жэпкой бежать начинают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kenrisfall