Гибрид вар всё

Zaneri

Игрок
14 Сен 2025
23
9
3
20
Очень грустно что разработчики убили этот мультикласс, думал я: "Вау, гвары, что то новое, надоело качаться в Фучика, а после сидеть на армсе ибо фурики такое себе в соло цель, подумал что прикольно будет поиграть", игралось с кайфом так сказать, ибо другие спеки вара 4т7 дамажат как рога в 2т7 в лучшем случае, теперь в детейлсе и рекаунте из миликов только рога и фдк (на пол шишечки) (ну палы тоже, в моей ги их мало, но мб тоже хорошо дамажат) будут из миликов, настала эра рдд, обидно, больше нечего добавить.

а че случилось? заходить, смотреть, разбираться я офк не буду. но интересно же.

Очень грустно что разработчики убили этот мультикласс, думал я: "Вау, гвары, что то новое, надоело качаться в Фучика, а после сидеть на армсе ибо фурики такое себе в соло цель, подумал что прикольно будет поиграть", игралось с кайфом так сказать, ибо другие спеки вара 4т7 дамажат как рога в 2т7 в лучшем случае, теперь в детейлсе и рекаунте из миликов только рога и фдк (на пол шишечки) (ну палы тоже, в моей ги их мало, но мб тоже хорошо дамажат) будут из миликов, настала эра рдд, обидно, больше нечего добавить.
Очень интересно что не работает ни один из бонусов сета , кто то говорит что нужно обязательно вкачать последний талант , но где это написано ? Правильно зачем переписывать сет который уже давно был продуман заранее , можно просто молчком бахнуть запрет и не написать про это , пускай сами разбираються

я хоть сам и мейню вара, но с самого старта всем кто спрашивал говорил что Гибрид - ошибка. Просто кто-то не удосужился посчитать талантики. Все время говорил что надо вписать наличие БШ в талах для армса и ХТ для фурика (хотя вары с кинжалами были рофельными). Ждемс Гравировочки, мб не предеться терпеть до ЦЛК контента чтобы заиграть нормально

• Like
Реакции: eliseicher и Zubo
Теперь вопрос, фурику играть также с кинжалом или брать 2 двуручки?

Теперь вопрос, фурику играть также с кинжалом или брать 2 двуручки?
Что там что там будет дпса не будет , уже нет смысла им играть , просто убили класс как данное , даже в бывшем спеке его уже обгоняли и ханты и маги при длительных

Что там что там будет дпса не будет , уже нет смысла им играть , просто убили класс как данное , даже в бывшем спеке его уже обгоняли и ханты и маги при длительных
Ну значит вар у меня будет пвп, а для пве пойду за ханта, благо выйграл на него БС. Приду на пве вара когда будет цлк, чтобы собрать кап рпб и темную скорбь

Ну значит вар у меня будет пвп, а для пве пойду за ханта, благо выйграл на него БС. Приду на пве вара когда будет цлк, чтобы собрать кап рпб и темную скорбь
очередь на скорбь из тех кто вытерпел будет приличной. + если тут не будет кастомынх камней с 1.5х статами (привет сердолики), то это тебе к цлк хм приходить. А в нынешних реалиях выхода контента... ждем в 2030м

• Like
Реакции: Akrisiy
Когда будет цлк вары наконец то будут давать 20 к когда остальные уже до 50 урон догонят)

• Like
Реакции: Akrisiy и Tylpochka