ГДЕ ОНЛАЙН ОБЕЩАННЫЙ?

gopota12

Игрок
3 Окт 2025
4
1
1
админы вы не рекламу ничего не даете онлайн падает с каждым днем ейрды почти не возможно собрать какой смысл и какая притяжка должна быть играть на вашем сервере?

• Like
Реакции: Castellum
на бг вообще новых игроков нету, одни овергирные да твины, начинаешь качать познавать новый класс - там вообще ловить нечего 1-2 плюхи тебя шотают, это гг однозначно успех.
раньше на равном +- гире пока все одевались еще был интерес, а теперь все....

• Haha
Реакции: Artist
админы вы не рекламу ничего не даете онлайн падает с каждым днем ейрды почти не возможно собрать какой смысл и какая притяжка должна быть играть на вашем сервере?
Прежде чем начинать рекламную компанию, нужно дать контент игрокам для удержания привлеченной аудитории. Спешка ни к чему хорошему не приведет, не развивайте панику.

Прежде чем начинать рекламную компанию, нужно дать контент игрокам для удержания привлеченной аудитории. Спешка ни к чему хорошему не приведет, не развивайте панику.
Может быть намекнете на примерную дату выхода нового рейда или другого контента?
А то дорожная карта есть - а толку немного

• Like
Реакции: Jonic1234
хорошо бы если вы сразу же писали что это 10ка на 4 боссов, что равно отсутствию нового рейда

нету привлеченной аудитории, начинает уходить старая, онлайн стабильно падает, было по 1500-2000, потом до 1200, сейчас уже по 800 в вечера, делать нечего, а если рейд будет 10кой, то он увы неинтересен большинству будет

нету привлеченной аудитории, начинает уходить старая, онлайн стабильно падает, было по 1500-2000, потом до 1200, сейчас уже по 800 в вечера, делать нечего, а если рейд будет 10кой, то он увы неинтересен большинству будет
ошибкой было выкатить неиспарвный бг с самого начала, тогда очень много народу поливало когда дрались 3/4 вс 10, потом пока все одевались было норм, теперь одетые просто ваншотают новеньких, новеньким это не нравится и они ливают))) а теперь их вообще нет, к сожалению разрабы так и не поняли почему все стремятся на свежий сервак... и ничего не предприняли :(

Этого ожидали все, как и мы, отток на фреш, к сожалению аудитория СНГ 3.3.5 уже давно показала, уже лет как ~5-7, возможно больше, что аудитория приветствует и любит фреш сервера, даже если это ненавистный для них проект, это всё равно фреш как не крути, грубо говоря приватная СНГ аудитория - это адепты фрешей.

Этого ожидали все, как и мы, отток на фреш, к сожалению аудитория СНГ 3.3.5 уже давно показала, уже лет как ~5-7, возможно больше, что аудитория приветствует и любит фреш сервера, даже если это ненавистный для них проект, это всё равно фреш как не крути, грубо говоря приватная СНГ аудитория - это адепты фрешей.
Вот тут не соглашусь. Хотя доля правды в этом есть. Далеко не все такие, но признаюсь, мне тоже было интересно глянуть фрэш ненавистного проекта, залетел туда на старте, пару вечеров хватило, не осилил прокачку, понимая что ждет на 80м лвле и в итоге играю тут. Думаю я далеко не один такой. Но сейчас действительно контента мало на Ноздоре, многим делать нечего, кто уже одел и мейна и твинков. А ПВП ориентированных что-то совсем мало, надо как-то привлекать, но вот как хз.

А ЗАчем им сюда идти вообще? это обычный 3.3.5 как и везде но при этом добавили бестолковый остров, который фармят при этом скопированная суть с сируса и при этом же на том же сирусе тот отсров толгарод был кайфовый и босс адекватный и квесты адекватные и пвп на этом же острове кайфовое а тут же остров просто бестолковый без всякого смысла вообще. Если хочет разработчик что то сделать нормальное то пусть пишет мне я дам много советов как и чем разнообразить этот сервак

хотел залететь сюда с друзьями, после некоторых видосов на ютубе.... но что-то меня смутило, не буду сравнивать с говносервером, но это не нормально

Вложения

• изображение_2025-11-14_060141822.webp
    изображение_2025-11-14_060141822.webp
    1.6 KB · Просмотры: 40
хотел залететь сюда с друзьями, после некоторых видосов на ютубе.... но что-то меня смутило, не буду сравнивать с говносервером, но это не нормально
В 7 утра это нормально

Зажрался народ, избаловался с контентом с этим вашим, не хватает постоянно. Был такой сервер в начале 10х годов QRSK-wow назывался (покойся с миром) было там онлайн 600-800 человек. Скрипты как понимаете тогда в рейдах не сильно таких уж и работали, работоспособность некоторых талантов отсутствовала как таковая. И народ играл, сам себе что-нибудь придумывал.
Дуротар под Огриммаром всегда ломился от желающих подуэлиться или пообщаться.
На Гурубаши были периодические стычки.
Гангали бегали по столицам.
Лазили во все щели мира куда могли дотянуться.
Гонки на мотоциклах через весь континент устраивали.
Вообщем развлекались как могли.
А всё потому что не надо было подписку оплачивать, можно было бесплатно окунуться в мир, где эльф не наблюдал женщин 10000 лет и и главная надежда королевства получила силу которая и не снилась его отцу.
Тут играй бесплатно, куча тебе активностей, арену даже не надо ходить регать до распорядителя, работает в среднем всё на уровне играй и не парься и периодически фиксится, просто пиши репорты.
Вывод простой, хочется мощно и сочно, расчехляем лв на подписку и не жалуемся всасывая в себя весь лучший контент который был придуман за этот 21 год существования игры.

• Like
Реакции: SRobeX