Прежде чем начинать рекламную компанию, нужно дать контент игрокам для удержания привлеченной аудитории. Спешка ни к чему хорошему не приведет, не развивайте панику.админы вы не рекламу ничего не даете онлайн падает с каждым днем ейрды почти не возможно собрать какой смысл и какая притяжка должна быть играть на вашем сервере?
Может быть намекнете на примерную дату выхода нового рейда или другого контента?Прежде чем начинать рекламную компанию, нужно дать контент игрокам для удержания привлеченной аудитории. Спешка ни к чему хорошему не приведет, не развивайте панику.
До выхода нового рейда осталось 10-20 днейМожет быть намекнете на примерную дату выхода нового рейда или другого контента?
А то дорожная карта есть - а толку немного
нету привлеченной аудитории, начинает уходить старая, онлайн стабильно падает, было по 1500-2000, потом до 1200, сейчас уже по 800 в вечера, делать нечего, а если рейд будет 10кой, то он увы неинтересен большинству будетПрежде чем начинать рекламную компанию, нужно дать контент игрокам для удержания привлеченной аудитории. Спешка ни к чему хорошему не приведет, не развивайте панику.
ошибкой было выкатить неиспарвный бг с самого начала, тогда очень много народу поливало когда дрались 3/4 вс 10, потом пока все одевались было норм, теперь одетые просто ваншотают новеньких, новеньким это не нравится и они ливают))) а теперь их вообще нет, к сожалению разрабы так и не поняли почему все стремятся на свежий сервак... и ничего не предпринялинету привлеченной аудитории, начинает уходить старая, онлайн стабильно падает, было по 1500-2000, потом до 1200, сейчас уже по 800 в вечера, делать нечего, а если рейд будет 10кой, то он увы неинтересен большинству будет
Этого ожидали все, как и мы, отток на фреш, к сожалению аудитория СНГ 3.3.5 уже давно показала, уже лет как ~5-7, возможно больше, что аудитория приветствует и любит фреш сервера, даже если это ненавистный для них проект, это всё равно фреш как не крути, грубо говоря приватная СНГ аудитория - это адепты фрешей.нету привлеченной аудитории, начинает уходить старая, онлайн стабильно падает, было по 1500-2000, потом до 1200, сейчас уже по 800 в вечера, делать нечего, а если рейд будет 10кой, то он увы неинтересен большинству будет
Вот тут не соглашусь. Хотя доля правды в этом есть. Далеко не все такие, но признаюсь, мне тоже было интересно глянуть фрэш ненавистного проекта, залетел туда на старте, пару вечеров хватило, не осилил прокачку, понимая что ждет на 80м лвле и в итоге играю тут. Думаю я далеко не один такой. Но сейчас действительно контента мало на Ноздоре, многим делать нечего, кто уже одел и мейна и твинков. А ПВП ориентированных что-то совсем мало, надо как-то привлекать, но вот как хз.Этого ожидали все, как и мы, отток на фреш, к сожалению аудитория СНГ 3.3.5 уже давно показала, уже лет как ~5-7, возможно больше, что аудитория приветствует и любит фреш сервера, даже если это ненавистный для них проект, это всё равно фреш как не крути, грубо говоря приватная СНГ аудитория - это адепты фрешей.
В 7 утра это нормальнохотел залететь сюда с друзьями, после некоторых видосов на ютубе.... но что-то меня смутило, не буду сравнивать с говносервером, но это не нормально