ты убивал меня, я 79, но остальные все мельче..где тут я вру и да с твоим ит только мелких убивать, попробуй вон на аренке своего уровня убить ..ага, смешно, СПРАВИЛСЯкаюсь грешил но с таким удовольствием
я на арене ничего не могу, поэтому тебя гангалты убивал меня, я 79, но остальные все мельче..где тут я вру и да с твоим ит только мелких убивать, попробуй вон на аренке своего уровня убить ..ага, смешно, СПРАВИЛСЯ
самоутверждался за счет тебяты убивал меня, я 79, но остальные все мельче..где тут я вру и да с твоим ит только мелких убивать, попробуй вон на аренке своего уровня убить ..ага, смешно, СПРАВИЛСЯ
Красава!самоутверждался за счет тебя
самоутверждался за счет тебя
Вот такие и есть абьюзы по жизни, смысл с тобой вести диалог нет и так понятно все о тебея на арене ничего не могу, поэтому тебя гангал
я скилы мышкой жму, знал об этом?Вот такие и есть абьюзы по жизни, смысл с тобой вести диалог нет и так понятно все о тебе
ты в игноре чувакя скилы мышкой жму, знал об этом?
Я лично будучи на 70м лвле в бдк убивал 80 лвл пристов, сов, магов ну и прочих тонких типочков.. Соберитесь и дайте по шапке тому типу.Лок с ником Кабан(80ур), убивает маленькие уровни 75 -76, и не 1 -2 раза а бесконечно, не успеешь добежать и воскреснуть, как опять убивает. Низкоуровневые не могут ему ничего сделать, он 201 ит по шмоту