Баг Фризы игры , но по фпс все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Zamesvpadiqe

Игрок
10 Сен 2025
35
35
18
Имя пользователя: lolipop250998

Название темы Фризы игры , но по фпс все хорошо

Список используемых аддонов 2026-02-01_01-28-24.webp

Описание проблемы Здраствуйте, добрый день, вечер и утро. Вопрос и она же проблема такая: кадры идут нормально минут 10 и спустя какое-то время нначинают появляться микрофризы , которые решаются засчет перезахода или релоада в игре. Игровые дружки-пирожки обьясняют это тем, что конфликтуют аддоны , но у меня базовые аддоны штук 7 под арену и настройку интерфейса.
Ладно , когда это происходит где-то в мире, но когда эти фризы начинают мешать на каких-то активностях хочется жутко нажать альт ф4. На старте сервера таких проблем не было.. пожалуйста, оптимизируйте базовые аддоны под свой клиент. спасибо

Шаги для воспроизведения проблемы оптимизация аддонов , чтобы не фризило?

Прикрепление описание ошибки частота смены кадров нормальная , но при этом микрофризы в игре происходят

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

• Like
Реакции: Лёха.
Здравствуйте!

Возможно Вы используете какой-то аддон который на нашем проекте работает плохо, отключите все аддоны и путем исключения, включая по одному аддону выявите какой аддон работает некорректно.

попробуй без MoveAnything
а можно с ним? на скриншоте нет каких-то супер сложных и сомнительно кастомных аддонов , все базовые. какие могут быть скачал с форума , другие пришлось скинуть с дефолтн вотлк 3.3.5. Я не хочу отключать что-то ради игры без фризов , я хочу игру в которой оптимизированны все базовые аддоны, спасибо. Тем более ,когда на первом сезоне таких проблем не было

а можно с ним? на скриншоте нет каких-то супер сложных и сомнительно кастомных аддонов , все базовые. какие могут быть скачал с форума , другие пришлось скинуть с дефолтн вотлк 3.3.5. Я не хочу отключать что-то ради игры без фризов , я хочу игру в которой оптимизированны все базовые аддоны, спасибо. Тем более ,когда на первом сезоне таких проблем не было
Я не знаю. Просто попробуй без него побегать. Я сужу из того, что, когда выпускался новый интерфейс, в который был интегрирован этот аддон и несколько других на помощь в кастомизации интерфейса, были подобные проблемы. Поэтому новый интерфейс отправили на переработку и залили отдельным аддоном, который почему-то сохранил часть проблем.

Проблема исключительно в каком-то из аддонов которые мы официально не поддерживаем.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.