фамильные веши

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

mekixica

Игрок
24 Авг 2025
3
0
1
Подскажите купленные в магазине фамильки распространяются на аккаунт или на персонажа?? просто я не вижу раздела колекции где обычно хранятсья фамильки

Последнее редактирование:
Подскажите купленные в магазине фамильки распространяются на аккаунт или на персонажа?? просто я не вижу раздела колекции где обычно хранятсья фамильки
Здравствуйте!

Отправлять по почте можно их.

То есть я правильно понимаю я качаю двух персонажей одновременно и надо каждый раз кидать их по почте вместо того чтобы как обычно просто создавать их из раздела коллекция??

То есть я правильно понимаю я качаю двух персонажей одновременно и надо каждый раз кидать их по почте вместо того чтобы как обычно просто создавать их из раздела коллекция??
На стандартном 3.3.5 нет системы коллекций, и фамильные предметы передаются точно также через почту
Реализация системы коллекций с оф.игры есть в планах

• Like
Реакции: baqer2099