Empire - Прошу выдать Звания + Маунта + 2 ачивы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

req12121212

Игрок
11 Сен 2025
4
4
3
Мой ник — Empire.

Итак, достижение 2.2 я получил.
Прошу выдать достижения за рейтинг 3.0 и 3.3, а также маунта, который полагается за такой рейтинг.
Прошу не ссылаться на «баг соло-очереди» или другие технические ошибки — мне это неинтересно слышать. Команда, с которой я играю, имеет более 150 сыгранных матчей, и удалять её вы не имеете права.
Баги игры меня не касаются — я не мог не играть, так как нужно было продолжать одеваться и развиваться. Поэтому прошу выдать положенные мне достижения и маунта.
По какой-то причине награды не пришли автоматически. Прикрепляю скриншоты рейтинга как доказательство того, что достижения и маунт за достигнутый рейтинг мне не были выданы.WoWScrnShot_100725_154621.webpWoWScrnShot_100725_154631.webpWoWScrnShot_100725_154633.webpWoWScrnShot_100725_154645.webp

• Haha
Реакции: testnozdorm
Поддержите тему, ребята. А то могут просто заскамить.
Игроки, которые попадались со мной или с другими хиллерами, тоже получали много рейтинга за победы, так что ситуация не единичная.

А с какого хрена чел с софтом играет до сих пор на проекте?
Ещё и требует выдать ему награды за багованную очередь
У вас там все норм?Посмотреть вложение 4694
Бан я свой получил, тот акаунтуже пока не доступен это новый. Впреть ненарушаю. И просьба не флудить. + Дайте ему мут за матерные слова в чате.

Тема закрыта до выяснения и во избежание флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.