Элем

• Автор темы Автор темы keksys
  • Дата начала Дата начала

keksys

Игрок
12 Сен 2025
4
0
1
У элемов как до изменения т7 не было урона так и нету ,в рейдах макимус 15 место ,сейчас даже с 4т7 его как не было так и нет ,когда гибрид вар даёт по 20к дпс маг с локом по 13к дпс и элем фул бис дай бог 4к .Я играл с многими элемами у всех одна проблема .Их Nozdor ненавидит

Прошу, администрацию обратить внимание на отсутствие урона у Элема!!! Уже желание играть отпадает полностью!!! Я столько времени угрохал на фарм 4-т7 а в списке ДПС оказываюсь на 16 месте!!!!

У элемов как до изменения т7 не было урона так и нету ,в рейдах макимус 15 место ,сейчас даже с 4т7 его как не было так и нет ,когда гибрид вар даёт по 20к дпс маг с локом по 13к дпс и элем фул бис дай бог 4к .Я играл с многими элемами у всех одна проблема .Их Nozdor ненавидит
Не знаю. На том же лоскутике элем 4т7 дает 10к дпс стабильно. При этом тот же лок бил 11-12к. Гибриды дают 12-14к дпс ну тут просто работает 2 сет бонуса.(Какие 20к я хз говорю о Лоскутике) Ты хотя бы тогда скрины прилепляй с уроном чтоб можно наглядно увидеть , а не верить на словах.
Элема недавно переделывали так что не каких изменений не будет. Жди гравировку мб там что-то поменяеться.
Плюс ко всем сами админы говорили: "так как у нас нет актуального рейтинга основанного на "логах боя", решение об изменении находится в заморозке."