Баг Друид и неослушные корни

• Автор темы Автор темы Sergei
  • Дата начала Дата начала

Sergei

Игрок
30 Сен 2025
1
0
1
Имя пользователя: Sergei

Название темы Друид и неослушные корни

Название способности или таланта Хватка природы

Описание того, как она работает сейчас Друид заковывает себя в корни

Шаги для воспроизведения проблемы Играя друидом обнаружид что он сам себя заковывает в корни. Принципы возникновения. Способность хватка природы имеет 3 заряда и при получении удара заковывает того кто нанес удар в корни лишая возможности передвигатся. Полезная вешь если ты безобидное древо жизни. Я выбрал для хила расу Озареный дреней ради шита в 5 процентов игнора и мгновеного отхила. Так вот обычно когда за мной гоняются активирую хватку природы чтобы стопнуть мобов и танк сможет забрать их. А тут група проседала по хп активировал еше и расовый скил Искупление света и оказался в корнях. Сначала не понял кто кинул корни и меня слили. Потом проблема повторилась опять в подобной ситуации. Решил узантьпочему проверил все скилы самого друида все норм. А вот когда решил протестить комбинацию с расовой так сразу в корни попал. Проверка показала что работает имено от расового скила. Денег да исмысла проверять комбинацию с другими скилами нет и не вжу. Возможно все скилы расовые будут конфликтовать возможно нет это уже путь тестят другие. Моя же такова. При активной хватки природы активация Искупления света 100 процентов закует вас в корни

Описание того, как она должна работать Активайия любого скила персонажа не должна вешать на персонажа стороний негативный эфект если это пряма не указано в описании способности. А там атакуюший противник заковывается а не хиляший.

Доказательства того, что она должна так работать Можем ли быть мы противником сами себе, наверное нет. Ну если можем то это вон как у паладинов все написано применил скил и на респаун полетел

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Добрый день,

Приняли в работу.