Баг Достигший урон от огня не накапливает стаки Возгорания от раскаленного доспеха и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pyrotarakan

Игрок
8 Сен 2025
46
5
8
Имя пользователя: pyrotarakan

Название темы Достигший урон от огня не накапливает стаки Возгорания от раскаленного доспеха и огненного столба!

Название способности или таланта Возгорание

Описание того, как она работает сейчас Достигший урон от огня не накапливает стаки Возгорания от огненного доспеха и огненного столба!

Шаги для воспроизведения проблемы 1. нанести урон магу с огненным доспехом и заюзанным возгоранием (если вы лучник или кастер - магу необходимо иметь талант "Раскаленые щиты")

2. заюзать огненный столб под противника магом с бафом возгорание - "периодический" достигший урон от огненного стоба не накапливает стаки

Описание того, как она должна работать Итак господа, у нас наклевывается невероятная вероятного того, что впервые маг фаер начнет работать должным образом. После многолетнего опыта игры за фаера обнаружил что он нигде не работает должным образом, и вдохновившись удачными баг репортами другого класса, решил поделиться открытием для вас!

Таким образом начинает работать талант Огненная расплата (говорящая сама за себя), во время произношения Огненная глыба, за счет возгорания, вероятность должна иметь 100% благодаря огненному доспеху который настакал пока маг получал удары(я это говорю завуалировано, дабы не раскрывать механику игры за мага огласно)) (привет спамерам скорча и товарищаям с неверным билдом под пвп да и в целом никогда не понимавшим механику игры за мага)

Доказательства того, что она должна так работать Описание заклинания говорит сомо за себя но не верно воспринято разработчиками, в силу того что отсутствует понимание механики класса ( другие проекты) - прошу обратить внимание и не полагаться на доказательства - их не будет, этот баг со времен мамонтов

Раскаленный доспех : Наносит атакующим вас 75 ед. урона от огня за удар. Повышает рейтинг критического удара на 35% от показателя духа и снижает вероятность получить критический удар на 5%. Маг может использовать единовременно только одно заклинание типа "Доспех"

Возгорание: При использовании повышает критический урон заклинаний магии огня на 50%. Каждое заклинание магии огня, достигшее цели, увеличивает вероятность нанесения критического урона от огня на 10%. Этот эффект длится, пока 3 заклинания огня не нанесут критический урон прямым действием.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Вложения

• доспех.webp
    доспех.webp
    25.1 KB · Просмотры: 11
  • возгорание.webp
    возгорание.webp
    23.1 KB · Просмотры: 11
  • расплата.webp
    расплата.webp
    19.3 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Сам играю за фаера, но описанную тобой механику нигде не встречал, чтоб доспех и тики лужи стакали возгорание. Ты можешь откопать с вовхеда или с оригинального ЛК какие-нибудь доказательства? Думаю, без них, у фикса нет шансов. Из описания спеллов, как будто, так и должно работать, без накапливания стаков, так как в описании возгорания "Каждое заклинание магии огня, достигшее цели,..", но тик от лужи и урон от доспеха не имеют цели, как обычные ожоги. (хотя сам огненный столб или дыхание дракона или взрывная волна тоже не имеют цели, но стаки возгорания стакают /тратят).
p. s. Если реализуют, то будет збс.

Сам играю за фаера, но описанную тобой механику нигде не встречал, чтоб доспех и тики лужи стакали возгорание. Ты можешь откопать с вовхеда или с оригинального ЛК какие-нибудь доказательства? Думаю, без них, у фикса нет шансов. Из описания спеллов, как будто, так и должно работать, без накапливания стаков, так как в описании возгорания "Каждое заклинание магии огня, достигшее цели,..", но тик от лужи и урон от доспеха не имеют цели, как обычные ожоги. (хотя сам огненный столб или дыхание дракона или взрывная волна тоже не имеют цели, но стаки возгорания стакают /тратят).
p. s. Если реализуют, то будет збс.
играть за фаера по гайдаи/стримам - не значит что понимать механику, вся эта нынешняя тема "примитивна" и взята за основу, в силу нерабочего спека и не верное трактование.
В описание есть четкое определение достигшее, прямое и т.д. То как игрок воспринимает - лишь его сугубое дело, а задумка близов (гениев) явно подразумевала достаточный уровень интеллекта у игрока что бы понять вещи, которые до сих пор не раскрыты

говорят, если читать и вникать в текст - глупых вопросов не появится
то-есть ты нигде такой реализации не видел? ни на пиратках ни на официальном сервере? и предлагаешь кастом по своему трактованию описания способностей? Ну тогда не путай разделы, тебе в предложку, а не в баг-трекер.

то-есть ты нигде такой реализации не видел? ни на пиратках ни на официальном сервере? и предлагаешь кастом по своему трактованию описания способностей? Ну тогда не путай разделы, тебе в предложку, а не в баг-трекер.
да, я предлагаю починить баг, который становится очевидным , спустя аналогии и сопоставления других способностей и их взаимодействию, послу чего открываются глаза и становится очевидным как это трактуется и должно выглядеть, а не на основании моих хотелок.
Не хочу тебя ни в чем переубеждать, твое видение механики - сугубо твое личное дело, не вижу смысла что то доказывать тебе (именно по этой причине, мне не удалось реализовать многое что - игра зависит от напарника, но увы все как под копирку взрощены на гайдах) :) Я не собираюсь никому раскрывать механики персонажей, которые дались мне многолетним размышлением и практики.

Последнее редактирование:
да, я предлагаю починить баг, который становится очевидным , спустя аналогии и сопоставления других способностей и их взаимодействию, послу чего открываются глаза и становится очевидным как это трактуется и должно выглядеть, а не на основании моих хотелок.
Не хочу тебя ни в чем переубеждать, твое видение механики - сугубо твое личное дело, не вижу смысла что то доказывать тебе (именно по этой причине, мне не удалось реализовать многое что - игра зависит от напарника, но увы все как под копирку взрощены на гайдах) :) Я не собираюсь никому раскрывать механики персонажей, которые дались мне многолетним размышлением и практики.
И где же ты практиковал свои многолетние практики? в своих мыслях?

И где же ты практиковал свои многолетние практики? в своих мыслях?
ты не флуди не по делу, лучше взгляни на талант Раскаленные щиты, не видишь взаимосвязи?)
вот так и живем, кто то дальше носа не видит, но при этом громче орет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.