Дополнительная защита

• Автор темы Автор темы Idol
  • Дата начала Дата начала

Idol

Игрок
9 Июл 2025
27
0
1
Неплохо было бы добавить возможность дополнительно защитить аккаунт при входе на сайт, в игру. (одноразовые коды на почту и тд.) К примеру при подключении этой функции, для так сказать подтвержденного IP раз в неделю требовать этот код. А для нового IP в обязательном порядке.
Но скорей всего это уже есть у вас в планах и даже может в лучшей реализации, чем я предложил .
Просто хотелось как можно скорее увидеть эту функцию)

Неплохо было бы добавить возможность дополнительно защитить аккаунт при входе на сайт, в игру. (одноразовые коды на почту и тд.) К примеру при подключении этой функции, для так сказать подтвержденного IP раз в неделю требовать этот код. А для нового IP в обязательном порядке.
Но скорей всего это уже есть у вас в планах и даже может в лучшей реализации, чем я предложил .
Просто хотелось как можно скорее увидеть эту функцию)
Спасибо что подметили
Вы несомненно правы и в том что это необходимая функция - и в том что мы уже это запланировали
Пока что у нас идея просто ввести двухфакторную авторизацию через почту или через google autentificator

Идея с IP хороша если IP не меняется... но некоторые людю используют VPN нынче...

• Like
Реакции: Idol
Спасибо за предложение, уже есть в планах, буду рад реализовать её)

• Like
Реакции: Idol