Добавления в "Быстрый Старт"

llalllTeT

Игрок
4 Окт 2025
7
6
3
Хотелось бы что бы в БС была добавлена 1 профессия на выбор и открытие полеток в Восточных Королевствах и Калимдоре. Ценник у быстрого старта довольно не малый 4000р, но за эту сумму слишком малое получаешь, 2т7 и 200 шмот. Думаю это сделать не сложно, просто добавив в БС в сумки 2 вида карт и жетонов какой либо профессии. Возможно такое предложение уже было, если повторяюсь прошу прощения. Всем всего наилучшего и удачи! :)

Только не путайте "БС, аля Быстрый Старт" и "Жетон 80 уровня"

Так я и не путаю, смысл платить за БС если от него ты не получаешь всех плюшек игры.
Та я тупанул, бывает, как минимум желаю 1 профу на выбор основную (про 3 доп. профы не говорил даже кулинарка/рыба/перв. помощь) и к полеткам по начальным зонам. Как по мне: 1 профа, 2 полетки Калимдор/ВК, ну и комплект на выбор пвп или пве. Уже БС смотрится за 3к рублей. Ну за 4 к я бы уже добавил пве и пвп комплект, профу основную + 3 доп профы, полетки/маунт 150 уровня, смотрится довольно неплохо

Та я тупанул, бывает, как минимум желаю 1 профу на выбор основную (про 3 доп. профы не говорил даже кулинарка/рыба/перв. помощь) и к полеткам по начальным зонам. Как по мне: 1 профа, 2 полетки Калимдор/ВК, ну и комплект на выбор пвп или пве. Уже БС смотрится за 3к рублей. Ну за 4 к я бы уже добавил пве и пвп комплект, профу основную + 3 доп профы, полетки/маунт 150 уровня, смотрится довольно неплохо
А вообще было бы не плохо добавить было апдейт. Подгон шмоток под почти актуал. Тут же 213 самый топовый?

А вообще было бы не плохо добавить было апдейт. Подгон шмоток под почти актуал. Тут же 213 самый топовый?
Нет, 213 это жирно, а вот 200 + 2 куска вполне нормально. Если 213 ставить то тогда нет интереса 25 не нужны, разве что за парочкой 226 шмоток идти. 208-210 это уже уверенный хороший гир предтоповый я бы сказал. К примеру жезлов 213 вкусных нет для лока ходишь с 200, кто то с 200 триней бегает одетый фул 213/226 гир. Но вот профы и начальных полеток в БС не хватает. Самое норм по шмоту как есть оставить, не плохо бы туда же пвп сет добавить, так же 200, полетки и хотя бы 1 профу и ценник уже подходит к адекватному за 4000р